此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

试管婴儿移植的一些问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
请问做过试管婴儿移植的宝妈们,有谁是在十二区的,hopital les bluets pierre rouques医院也叫maternite les bluets这个医院做过FIV呢。请问第一次约会的时间是不是很长,另外如果失败一次再做第二次的话,中间约会的时间会不会也要好几个月呢谢谢。

PS,有没有宝妈是在法国的私立医院做过FIV的呢?约会的时间会不会短一些。另外私立的话是不是除了有MUTUELLE外还要自己再付高额的费用呢。谢谢。如果你知道的话,希望你能在这里留言回复我一下,万分感谢。

翁女仕你好,43岁以下的4次免费,超过4次或者43岁以上的每次要4千欧元左右,公立医院和私家医院应该是一样的。供参考你即然去12区私立医院,你去那里一问就知道了。

孩子太辛苦了,没有孩子觉得太孤独,其实有了孩子多了一份责任及负担,父母最终还是孤独的。我们人最终是一个独立的个体,多发展一下自己的圈子,别把自己圈进在子女上。

回复 支持 2 反对 0

Vincent1965 发表于 3 小时前
翁女仕你好,43岁以下的4次免费,超过4 ...

好的。谢谢您。请问我发的那个地址的12区医院是私立的还是公立的呢?谢谢您。可以顺便告诉我一下,怎么区分私立跟公立的呢。万分感谢。

回复 支持 2 反对 0

754823677 发表于 2 小时前
孩子太辛苦了,没有孩子觉得太孤独,其 ...

圈子其实也大不了,我的社交不多,就是几个朋友而已,平常上班下班的,其实也没多大圈子。身边的朋友一个接一个的生老二老三的。自己年纪也大了,所以心里也着急呢。

回复 支持 1 反对 0

你找的医院是法文hopital 就是公立医院,所有的私立医院是Clinique。

人生不敢怎样作为女人当然要当妈妈的,你有没有去看一下中医,如果能自然怀孕就更好了,祝你心想事成,身体健康。

Vincent1965 发表于 9 分钟前
你找的医院是法文hopital 就是公立医院 ...

好的。万分感谢。如果不是万不得已,是不会到做试管婴儿这一步的。谢谢你。

其实人老了有没有儿女都是孤独的,能走的动都要靠自己的,希望走不动的时间不要太长

文英 发表于 半小时前
其实人老了有没有儿女都是孤独的,能走 ...

是啊。老了,也就是孤独。孩子大了,就都离开父母身边了。像我们这样的,父母在国内,我们在法国,一个礼拜一个电话,一年寄些钱回去。如果有事,也不能保证年年都回去。父母也是孤独的。

你好 我觉得去中国看中医挺好的,我就是去中国看中医 然后第二个月就怀孕了。因为我也是结婚迟,年纪也大了,心里有压力。去中国看看中医,放松心情。祝你好孕。

微KME 发表于 13 分钟前
你好 我觉得去中国看中医挺好的,我就 ...

谢谢你。我看一下过年可能要回去再检查一下。谢谢。

楼上的朋友 你要做人工授精 在法国哪个大医院都一样 看医生是福利免费的 之后第一次要付2000多块钱,如果不成功第二次会加几百块,做的过程比较麻烦 要有耐心 主要是做完后心态要好 做完后不要听法国医生的到处走 要躺在床上静养 这个跟自然怀孕的不一样 容易掉 我做过3次 第三次成功了 现在我儿子已经12岁了 非常的聪明 希望你好运

请问一下做试管婴儿有年龄限制吗?谢谢