此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

男的离过婚 以前摆过酒席 现在再娶一个女孩子没结过婚的 这婚礼一般都是怎么办的 还可以像以前

游客
游客  发表于 2019-11-15 23:08:43 |阅读模式

游客
游客  发表于 2019-11-15 23:16:00
不收礼的随便摆!。。。。!!!。。。

回复 支持 8 反对 0

要是离婚十次 再结婚十次 你觉得是不是要在摆十次酒?这种事情并不是什么觉得自豪 光荣的事情,能低调就低调点,找个好女人好好过吧,生活最重要,生活中并不需要搞这些形式

回复 支持 12 反对 0

游客
游客  发表于 2019-11-15 23:23:20
男方亲戚不收钱

或全都不收
不然就别摆

回复 支持 5 反对 0

看你脸皮厚薄。 我认识一个人。结两次收两次

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-11-15 23:32:34
亲爱的guigui 发表于 3 分钟前
要是离婚十次 再结婚十次 你觉得是不是 ...

离过婚有罪吗?!再结一次寻到一个更合适的人,朋友亲戚都是会送上祝福的!我朋友离婚了,现在找了一个挺不错的男人,我日日对她催婚,人情早就备着了!奈何她就是不结!什么结十次离十次真是放屁!做人要善良!一段失败的婚姻是两败俱伤,谁也不会特别好过!能重新开始也是一种幸运

回复 支持 13 反对 0

不收礼,摆几桌会得到别人真心的祝福,如果收礼,背后会被人嘲笑个半死,自己看着办吧

回复 支持 10 反对 0

呵呵。未婚男满地走。我想女方也不过如此。能看上这样的男的。你是多愁自己嫁不出去。
照样摆。起码要摆给女方看。收不收钱那就是男方家会不会做人了。

游客
游客  发表于 2019-11-15 23:47:46
现在酒店好一点酒好一点一个位置都不知道要多少钱!有点脑的人会知道要送多少钱,当凑个贵一点的份子吃顿饭怎么他了?!我当年结婚一个朋友送了1680人民币!她结婚时我们不认识!我桌上给她分了380红包一包软中华,我老公分了一百红包!还有给了50开门红包!酒席6880一桌!她到处和人说她结过婚还给我送红包我竟然吃了,我无语,现金还真更无语!我买了两千块钱燕窝给她,有标价的那种!然后不来往了!天可怜见,结了婚我们都有再回请一顿,我看她怀孕了真的打算买燕窝给她买个一千多的!是朋友不会这么计较不是朋友可以不用往来了

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-11-15 23:47:49
Ma吗蛋 出来炫 ,叫单身狗怎么想

女方没结婚的,这婚礼肯定要办的,药不然对不起你的老婆。如果觉得亲戚要给你送两次分子钱尼觉得过意不去的时话,你可以男方的亲戚不收分子钱,女方没给过婚只收女方的分子钱,及照顾你的面子又给你老婆交代。或者婚礼你这边的只叫你自己的至亲兄弟姐妹,一般的朋友就不要叫了走个形式

回复 支持 6 反对 0

酒席一定要摆的,因为要对的起女方的 ,然后宾客礼金是不收的 ,我听说过是这样的。说直接点,这次就是让亲朋好友白吃的,见证你们俩人的。。

个人觉得酒席要摆的,虽然男方结过婚摆过酒席,但是现任的女孩子是没有结过婚的,如果说仅仅是因为男方摆了就不摆了,其实对女方很不公平,毕竟每个女孩子都希望自己有一场属于自己的婚礼,而且女方父母把自己女儿养那么大,也想自己女儿嫁人收到亲朋好友的祝福,谁都不忍心把自己女儿白白送给别人,真的可以理解的,如果说双方都离过婚,然后重新组织家庭那就可以低调一点双方家人亲戚吃顿饭代表两人在一起生活了,支持,支持…

游客
游客  发表于 2019-11-16 01:08:27

游客
游客  发表于 2019-11-16 01:30:46
匿名 发表于 昨天 22:32
离过婚有罪吗?!再结一次寻到一个更合 ...

结过婚的只能叫一些自己认为可以叫的,你像第一次那样都叫过来背后肯定有人说的