此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 问世间 情是何物 直叫人生死相许

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
亲爱的,要是失去了你,等于失去了这个世界,就会像一只孤独的伤情鸟,寂寞地度过每一个想你的黑夜,这样活着还有什么意义。

只要你有钱,不怕没逼操,没有钱,呵呵😄们都设有。

回复 支持 1 反对 0

街友04015066 发表于 6 分钟前
只要你有钱,不怕没逼操,没有钱,呵呵 ...

不是怎么说的 当你真正爱上一个人的时候 你就知道了

游客
游客  发表于 2019-11-13 23:07:39
小巷里的女流氓 发表于 10 分钟前
不是怎么说的 当你真正爱上一个人的时 ...

同意你的观念

游客
游客  发表于 2019-11-13 23:15:32
匿名 发表于 6 分钟前
同意你的观念

同意你的意见

游客
游客  发表于 2019-11-13 23:20:11
我好想我家的亲爱的,不知道她是不是同样的在想我

游客
游客  发表于 2019-11-13 23:40:02

不知柴米油盐酱醋茶的小青年人,爱情也是要经济基础的,爱一个人首先要有能力让对方过上好日子,

要走的留不住。此恨绵绵无绝期。 陪你喝一杯吧。

游客
游客  发表于 2019-11-14 00:15:42
小巷里的女流氓 发表于 1 小时前
不是怎么说的 当你真正爱上一个人的时 ...

看到这个网名就想骂你,女流氓很光彩很吸引人吗

游客
游客  发表于 2019-11-14 01:27:11
既然活着没意义,先选个时间直播呗。😛

游客
游客  发表于 2019-11-14 01:44:19
真正的思念,是心中一直有你,

真正的爱情,无关乎岁月变迁;

游客
游客  发表于 2019-11-14 02:09:37
有道理。😄

其实我们并不知道自己是谁,我们只是跟随自己的情绪而活,想轰轰烈烈没能力,平平淡淡又不甘心。不要质疑你的付出,这些都是一种累积一种沉淀,它们会默默铺路,只为让你成为更优秀的人。如果还有需要帮助和解决的,可以来接受指导,我提供一些文章来帮助你,进而可以达到你要的目的,记得把握时间。

游客
游客  发表于 2019-11-14 02:34:13
这个男人是我初恋!一起八年,我第一个男人!我觉得我这一生都不会忘记他,我为他自杀过!他为我和别的男人打架打的要到医院缝针!结果他在那里我不知道,多年不联系了,今天老公旁边睡熟了,孩子约会刚回来!我连他的脸也模糊了!最多听到旧时多年前的老歌回回想起旧日的青葱岁月