此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

三年了,我一直和他在一起,而你,那个哭泣的女人,Cagliari日本餐馆里的跑堂你是否和你老公离

匿名者 发表于 2019-11-13 01:23
看来好像是一个女的记恨另一个女的,而似乎之前你们是情敌,难到后者抢了前者的男友,不知道分析的对不对? ...

不是吧,我看起来怎么是,某人想要抢楼主的男票,可能私下经常联系他哭给他看,被楼主发现了可能是个已婚的小三

游客
游客  发表于 2019-11-13 10:08:58
是小三希望男的老婆会离婚吧

游客
游客  发表于 2019-11-13 10:15:13
看的云里雾里

游客
游客  发表于 2019-11-13 10:21:33
什么垃圾,连这点事都写不清楚,,,看不懂

游客
游客  发表于 2019-11-13 10:27:43
南国 发表于 18 分钟前
不是吧,我看起来怎么是,某人想要抢楼 ...

前面说是楼主跟她说的那个跑堂的老公有一腿

别人离不离婚你管不着,但要不要分手才是你说了算。不要以为分手就是便宜了她,因为现在你们四人正好成对。你放手 他们三了就必有一人是的多余的了,事事难料你说是吧!最重要的是自己。

问世间情是何物,现在是一物降住好几物!不知道是男的渣还是女的傻!都一起三年了还没娶回家去,还和有老公的女人搞来搞去!赶紧转身走人吧。何必把青春浪费在这样混乱不堪的关系中

都三年了 你的他还不和你结婚还和一个有老公的跑堂纠缠。你还要他干嘛?意大利的女孩子分分钟被人抢走😅

游客
游客  发表于 2019-11-13 14:46:02
这年头和谁合得来就和谁在一起,老公天天合不来在一起没用

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2019-11-13 16:21:01
**,又输不起,来华人街晒一下丑事。无聊!

坦克不拉客 发表于 13 小时前
Cagliari 市中心日本餐馆,有150个位 ...

这个广告打的我给你满分💯,有时间去吃一顿饭,顺便再看看那个跑堂什么货色😄

没看懂说什么

游客
游客  发表于 2019-11-15 20:43:30
难道是小三问原配。.....不明白

Via Carlo Imbonati 20159

游客
游客  发表于 2019-11-16 13:10:01
赤裸裸的挑衅

不必愤怒别人无法认同自己的观点,我们都是夏虫,无法理解对方的寒冰。心怀善意,多点宽容,行事只求心安。如果有空多看一些对你有帮助的文章,我这里很多有关观念想法心态的,还有成功案例,如果不懂还有人可以指导。我想这样比较适合现在的你,会变的比较有方向,也懂得如何去做,提高成功率。