此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友81306612

[散讲] 大家小心点,这个什么移动网络的是骗子、100块开通费,2个月70欧元,加上机器一共要270欧元就给

我想问下这里曝光什么骗子可以发。刚才发几个骗人帖子全部被屏蔽。有这样区别对待的吗。

我是我们公司客服,我当时接通了电话之后,您就一直让上级接电话,我说他刚刚出去了,有什么需求我帮您转答处理。您不行,还是一直催我让他接电话,让他把钱退给你。我说具体发生了什么我也不了解,我会给他交接,等他回来我问清楚再解决行吗?您说,你就拿着电话去找他,让他把钱退我!我说 我们大家都很忙,您等一会他回来不行吗?但是您就是不接受,一直在重复同样的话是不是? 之后就算上级给您回复了,您好像一直假装听不懂我们的语言似的。而且我们并没有不退款给您,是您自己决定清楚了,要关闭,我们也关闭了,也退给您560元的网费了。我们都是按照正常程序,您当时付了开通费,那您现在违约也没有付违约金啊,哪有只想占便宜的道理。

下次曝光先考虑清楚谁对谁错!明明是你不讲理!而且特别蠢,怎么就没一个骗子来骗你钱呢

回复 支持 2 反对 0

ONEMOBILE 发表于 半小时前
您好,请您按事实来说话谢谢! 网费快 ...

是你逼我这样写才退我560人民币的,我不写你说就不退,我没办法才写的

sissi123 发表于 19 分钟前
我是我们公司客服,我当时接通了电话之 ...

 是你写起来我抄的

街友81306612 发表于 2019-11-12 17:03
是你逼我这样写才退我560人民币的,我不写你说就不退,我没办法才写的

对不起,我们没有强迫您写我要关闭! 我们是要您给我们发 然后确认您要关闭,要不是我自己给你关闭到时候你说你没有申请过,那我们怎么处理? 我们所有客人如需要关闭都是这样就可以了。 这是一个凭证,证明是您自己要关闭的。 如果今天我们没有留下这个凭证的话我们今天就真的说不清楚了 所以请你把事实都讲出来 谢谢。
回复 支持 1 反对 0

傻子似的。一下这样一下那样

星空冰雨 发表于 9 分钟前
下次曝光先考虑清楚谁对谁错!明明是你 ...

是他逼我这样写才退我560人民币的,你看,是有真像的

回复 支持 0 反对 0

ONEMOBILE 发表于 1 分钟前
对不起,我们没有强迫您写我要关闭!  ...

你不要狡辩了,我说的就是事实

你这是一下又把东北人得罪了,😂 怪你自己了

街友81306612 发表于 6 分钟前
 是你写起来我抄 ...

我们客服写给您,只是在教您格式,好让我们留一个凭证。您自己看看您的当时交流的语气,是不是命令式的,将心比心,我们一切都是按照程序走,就是为了防止像您这样的事情发生。

街友81306612 发表于 7 分钟前
是他逼我这样写才退我560人民币的,你 ...

讲道理 这样的很好了。别无理取闹了。 写退的理由你也是成年人 看不懂意大利语说坑你,中文你也不懂吗?

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

我感觉是打脸了

街友81306612 发表于 2019-11-12 17:10
你不要狡辩了,我说的就是事实

是!您说的都是事实, 那您为什么不把所有的记录发出来? 让大家看看呢? 还有看看我们客服是不是和你说过免费给您换卡,或者换套餐!

事实是: 当您快要到期的时候我们客服提前10天 和 5天的时候和您联系了,但是您自己说: 我不支付了。 然后您11月10日到期我们按照正常流程 帮您免费关闭。  11月11日您的SIM卡被关闭,然后您又支付了网费,但是SIM卡已经被关闭无法激活。 我们客服今早又和您取得联系和您说免费换卡的事情,但是您说你不知道该怎么设置等等,我们客服就和您说了您可以把机器邮寄到我们仓库然后我们给您弄好了在免费给您邮寄过去,但是以上所有方法您都拒绝。然后直接挂断客服电话。 5分钟后又从新打进来说要退款,我们客服就和您说了如果退款就是关闭,问你确认要关闭吗? 关闭后再开起来需要从新支付开通费等相关费用,你说以后都不会在用我们公司了。 然后我们客服就和您说 您需要发送一段 微信 说您需要关闭移动Wi-Fi 作为凭证。 只有就是微信上的截图。

如果我上面哪里写的不对了,您可以告诉我。
回复 支持 1 反对 0