此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

请问如果在一个地方是22号工作的,做到下个月25号这样是怎么算一个月的,这里人和我算22--22号为

游客
游客  发表于 2019-11-11 23:11:34
22号开始到下个月21号一个月

游客
游客  发表于 2019-11-11 23:16:58
有的老板还说8月放假三天,和1月1号放假一天,加起来拿来顶12月份不休息刚好,真是小人一个,算的真好😱

游客
游客  发表于 2019-11-11 23:19:17
匿名 发表于 1 分钟前
有的老板还说8月放假三天,和1月1号放假 ...

嗯这个见识过

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2019-11-11 23:26:10
匿名 发表于 半小时前
其实后来我问了我几个朋友有的说老板对 ...

你是对的

游客
游客  发表于 2019-11-11 23:34:58
你报警,让警察帮忙算

游客
游客  发表于 2019-11-11 23:35:35
你再给卫生局和宪兵队打电话,让他们都过来一起

游客
游客  发表于 2019-11-11 23:40:38
遇到爱占便宜的老板都是这样算 有时候月份里有31号的话他们也会少算一天就装傻糊涂呗!算了 欧洲这样去计较也累 正常算是22到21为一个月  

游客
游客  发表于 2019-11-11 23:52:56
会算的老板多哦 八月关门三天 正好做满一个月不在那里做了 发工资就扣了那放假三天 给他买药吃哦 在那里也算老工人了 在他家做了五年 抠啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

正确是几号来比如22号开始上班,一直上班是22号给工资。如果回工了 下月做到21号正好一个月!22,23,24,25 是4天工资。你可以和老板说,我22号来的,你22号这天不付我工资???

游客
游客  发表于 2019-11-12 00:35:47
你让他们滚他**里重生一下!22上班到下个月21号满一个月!你做到25号、应该是一个月多4天!

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-11-12 00:40:05
我曾经上班的老板娘也这么跟我算,我就说1号开始上班的话再算到1号是一个月,1号已经是第二个月的第一天上班了,然后她乖乖的又算了一天的工资给我

你就问一下:1号开始上班 是做到31号算一个月 还是下个月的一号 明显你被坑了

游客
游客  发表于 2019-11-12 02:48:32
621675986 发表于 昨天 23:05
这里有个问题 老板给你报工吗?  ...

给的,其实人蛮好就是他以前都这么付