此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[咨询建议] 读后感:老公经常暴打孩子,我该怎么办?纯属骗人

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
帖子连接: http://www.huarenjie.com/thread-786218-8-1.html
      一个不真实的帖子,装可怜无助,编故事骗大家的,纯属玩弄耍人,大家要清醒清醒啊·····l z在耍你们呢~~~不要在被这些心里变态无聊的人牵着鼻子当猴耍啊···l z是个变态的~
试问如果心情在一个很低落困难的时候,当身边没有任何人相助解难的时候,在网络里发写关于自己内心现实想法的事情正常的,特别是像这样的悲惨的事件,需要大家的帮助和怜悯,但是大家请仔细想想如果一个人真的遇到这样悲惨绝望的事件只会不顾一切的去倾诉,然后认真的看着大家热心的帮助与建议,之后再做回复表示自己内心真诚的谢意,而l z一句{连半个字}也没有回复过大家,l z既然在自认为那么无助时刻下写下此帖子,就是想得到大家的关心与帮助吗?现在大家对你的关心和建议不断更新,你为何就一声不吭,消失匿迹了····??????
还有如果你说的都是真的····那么你在写这个帖子之前应该是伤心难过,痛不欲生的感觉吧,但为什么你还有心思去百度里找了一张类似的内容的照片呢,来表达你写的内容呢?让人感觉与实际更贴切点?还是其他·····???你不觉得很多余吗?还有在一个人心情绝望的时候,只会不顾一切倾吐自己内心的悲伤和痛苦!!!最后一句话
l z你这样做有什么用意呢?????你到底居心何在?

你是谁的马甲
有没有听过这样一句话:狗咬了你,你要再去把它咬回来。那,你和狗有什么区别

我们看下文章就好,没有必要这样,
在这里,有许多的转载,也有更多人听到了很多事,不是发生在自己身上
但他们用第一人称的方式发表出来观察大家是如何处理
那么,如果是这样的话,作者有什么错呢

难道,什么事,都要自己经过了,才能写?
朋友
信与不信,我们都应该尊重作者
就像现在我尊重你一样,希望你能明白其中的道理!

哦,还有一点忘记说了,那图是编辑配上的图,是你对论坛不了解
呵,所以啊,对不起了,你的帖子我要锁掉。

傻子真多,什么都较真

玩玩就好了,还不让人发YY帖了

图是编辑配的,不是作者找的。