此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[散讲] 掉头发掉得很厉害,真怕自己几年后秃头了,女人们,你们掉头发掉得厉害吗?

去验血,缺铁也会掉头发的

匿名 发表于 1 小时前
季节性脱发,去药店买forcapil 胶囊和 ...

防脱洗发水有图片吗?麻烦发一个谢谢🙏

游客
游客  发表于 2019-11-8 22:59:34
金玉_l8T04 发表于 9 分钟前
去验血,缺铁也会掉头发的
...

验过都好的

游客
游客  发表于 2019-11-8 22:59:38
什么都没有用 因为法国的水质太差了 所以才掉头发

游客
游客  发表于 2019-11-8 23:00:44
最近连碰都不敢碰头发了 一碰就一撮头 ...

我也是,掉的太严重了,快秃了,谁有什么好的防脱洗发水推荐一下被。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-11-8 23:05:06
去抽血检查一下身体,脱发严重了是身体出了问题,我之前也是脱发严重,后来检查有来贫血,缺少维他命、吃药一个多月才慢慢的好,突然发现不怎么掉头发了

游客
游客  发表于 2019-11-8 23:09:25
季节性脱发,去药店买forcapil 胶囊和 ...

图片发出来看看呀

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2019-11-8 23:11:18
匿名 发表于 4 分钟前
去抽血检查一下身体,脱发严重了是身体 ...

这也可以验出来、我不知道是遗传的还是缺少什么元素

游客
游客  发表于 2019-11-8 23:20:49
超级厉害。都怕自己是不是得病了
...

是病、不过是心病!天天掉年年掉也不见的秃头!掉了会长的!注意休息、坚持锻炼身体、!

游客
游客  发表于 2019-11-8 23:28:16

我买了coop的普罗旺斯洗发水,3块钱750ml,黄色的控油的,之后头发就很清爽,比起以前用的那些洗发水头发是少掉了一半,有时候就掉几根,不要油起来保持清爽,基本一天就掉四五根,以前头油起来一掉一大把!太可怕了!最近好像还长头发了

街友12284932 发表于 20 分钟前
我买了coop的普罗旺斯洗发水,3块钱750 ...

可以发张图片吗,我也是一直掉,掉的我心发慌里都。

街友29953394 发表于 36 秒前
可以发张图片吗,我也是一直掉,掉的我 ...

我觉得主要是控油问题,保持头发清爽掉的就会少点,你买个试试,去coop买吧,有的

游客
游客  发表于 2019-11-9 00:12:45
可能你是失眠患者,有心事的

游客
游客  发表于 2019-11-9 00:17:39
我还以为就我这样呢 原来还有很多人掉头发,生了两胎 掉的超级厉害,又是油性发质 两三天都要洗,洗个头一抓一大把 ,开始怀疑人生了,换了很多老外掉发防脱的 都没用,有谁也是这样的情况,有好的洗发水推荐吗