此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 狗皮黑

帮忙出个好理由

狗皮黑 发表于 14 分钟前
做工倒是不累,心真的累

在亲戚家工作范围内的事做完了,亲戚没好话,把你的工作范围之外事没干,亲戚就会有话说,跟别人说叫你多做点事也不干愿,像我家亲戚,之前没手艺烫衣服在他亲戚老板家跟着亲戚老板请的烫工看学的,亲戚从剪线头打杂学起,学会烫衣服工资5000法郎,两年都这价,因亲戚是亲戚老板两代内亲人,亲戚老板借了些偷渡路费给亲戚,后欠亲戚老板的债还清,后亲戚跑别人家打工是烫工,工资1万法郎,后亲戚老板请别人,烫工工资7000法郎,那亲戚老板的老婆天天打电话到中国,说谁谁谁没良心人带出来不帮她家打工话说的特难听,反过来如亲戚老板工资给到跟别人的差不多,亲戚也不会走,这就是法国的老华侨都是如此对待亲戚的,搞的亲戚成仇人,我当初就在亲戚老板家打工,那气的人没话说,那文成人老板娘说话特难听,不管是男方还是女方都被他们家成仇了,男方还好随那女的老板娘打电话到男方家所有亲戚那说事非,女方家就不行了,后女方家亲戚的跟老板娘吵,吵的好凶,因老板娘家亲戚也来法国了,老板娘亲戚表妹帮老板娘看3小孩,小孩就5-7-8岁,还得烧18个人的饭菜在黑衣厂,工资600€一年都这月工资,后老板娘回国玩,那表妹就找了别家保姆月工资900€俩孩子都上幼儿园了,就看带两孩子,那孩子父母开餐馆,所有表妹就负责两小孩,后老板娘回法国,找表妹幇她继续看小孩,表妹不肯,老板娘就打电话到中国说表妹事非,表妹知道就跟老板娘吵架,所以我找工作绝不到任何亲戚家工作,前几年那亲戚老板在乡下开了家自助餐,巨离巴黎开车得4-5小时,请1老乡大厨到他那工作,给的月工资2500€,那时巴黎外卖店大厨都是2500€,乡下最少3800€吧,那老乡干没几个月就不干了

头像被屏蔽

要与不要 发表于 昨天 23:20
老师傅 太多 ! 😂有2个办法1 如果老师 ...

我说的“老师傅”,不是老的师傅😂😂😂,你懂的,指手划脚那种师傅。

狗皮黑 发表于 17 分钟前
我说的“老师傅”,不是老的师傅😂😂😂 ...

是不是你亲戚的老师傅

头像被屏蔽

石石石说的这现象在法国有很多

都是一些华侨不会理性的换位思考
更舍不得花钱的缘故

狗皮黑 发表于 2019-11-7 22:29
你这办法一流,就怕他反过来帮我看看店,给我意见,看看店的纸张。我想过这样
...

你就回答可以啊,我去要啊。。不问就不答,问了就说卖家在让会计准备啊,问个几次他也累了。。非要再问,就说估计卖家账目有问题啊,所以我准备再找一个啊。。
而且估计他自己也很多事,你走了就走了,还管你这么多。。。

不过。。。你确定你亲戚不上华人街?

狗皮黑 发表于 2019-11-7 00:44
自己开店没着落木,回国呢是个点子,可中国一打探,还是伤感情,我太难了
...

开店是好理由!出来后隔段时间!又说最后沒签下来。在继续找

T.Indy 发表于 2019-11-7 16:31
我觉得就是你的办法最好

我也觉得。。其实走了就走了,哪里这么较真,随便给个理由都行,给互相一个面子而已

不要去,去了连亲戚都没有了