此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[旅游资讯] 怎么去水组馆,五鱼村从米兰出发?急

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
本人想去GENOVA的水组馆,五鱼村从米兰出发。不知怎么坐火车?不知是先去水组馆近还是五鱼村。有谁知道 麻烦说的详细些。谢谢!

去五渔村要路过GENOVA,只是你一天时间的话肯定不够,你可以先去GENOVA,第二天从GENOVA出发去五渔村

一天不够,如果2个地方都去

你可以先去热那亚水族馆一带逛逛,再回到热那亚火车站坐火车去LA SPAZA

RBC-神盾 发表于 2012-8-19 16:31
去五渔村要路过GENOVA,只是你一天时间的话肯定不够,你可以先去GENOVA,第二天从GENOVA出发去五渔村 ...

去水组馆是到GENOVA PIAZZA PRINCIPE 下站吗? 去五鱼村是到LA SPEZIA CENRALE 还是直接到MONTEROSSO 然后一个站一个站坐下去 是这样的吗?

末代华侨 发表于 2012-8-19 16:43
你可以先去热那亚水族馆一带逛逛,再回到热那亚火车站坐火车去LA SPAZA

哦, 谢谢!

我是打算先到LA SPEZIA,,然后从第一个渔村开始走,最后到MONTEROSO那里做火车回来,米兰去的车和回米兰的车都有停MONTEROSO那,GENOVA去LA SPEZIA的火车也是从你PRINCIPE上车,要不27一起去LA SPEZIA吧

微笑在我心❤ 发表于 2012-8-19 16:48
去水组馆是到GENOVA PIAZZA PRINCIPE 下站吗? 去五鱼村是到LA SPEZIA CENRALE 还是直接到MONTEROSSO 然 ...

GENOVA有2个火车站的,米兰过去第一个火车站下车近一点

RBC-神盾 发表于 2012-8-19 17:05
我是打算先到LA SPEZIA,,然后从第一个渔村开始走,最后到MONTEROSO那里做火车回来,米兰去的车和回米兰的 ...

五鱼村第一个村庄叫什么?

RBC-神盾 发表于 2012-8-19 17:05
我是打算先到LA SPEZIA,,然后从第一个渔村开始走,最后到MONTEROSO那里做火车回来,米兰去的车和回米兰的 ...

27号去五渔村吗、?

359545026VIVI 发表于 2012-8-19 19:35
27号去五渔村吗、?

27 太迟了,能不能早点去?

是啊能不能早一点去啊
27 太迟了,能不能早点去

一天肯定玩不完,可以先白天在水族馆玩一天,晚上住在genova,第二天再去五渔村,坐车去monterosso就行,然后一座山一座山的走就行了

。。。。。

359545026VIVI 发表于 2012-8-19 19:35
27号去五渔村吗、?

我跟朋友是27号去,我火车票都买好了,因为我都是星期一休息,而且这里不能请假,所以只能27号