此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 这生意可以做啊?

游客
游客  发表于 2019-11-5 12:53:54 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
早上就稀稀拉拉几个老娘卡, 买点几毛几块的东西,挑个指甲油二十几分钟,涂涂这个涂涂那个,挑了两瓶,0.6一瓶,说,我买两瓶,给我sconto吧,一块钱两瓶。我。。。。。我说就几毛钱的东西没办法打折,emmm。掏啊掏钱包,掏出一块一。嗯,没了。唉,没话讲。捡起几块铜板放进了cassa盒里。一把辛酸泪。。。。。

游客
游客  发表于 2019-11-5 13:06:21
这样的店早该关门了

回复 支持 0 反对 1

理解你....抗过去就是希望!
回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-11-5 13:12:28
价位打高点

经营有满一年了么,如果前面生意好,现在生意差,还算正常,今年经济就差,年底了手头都没钱,有也是存着过圣诞元旦了,如果一年到头生意都这样还是早点有点打算。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-11-5 13:19:05
我这里开几年了,生意没淡过,而是一年比一年好,这里店也越开越多,但是生意一直增长。

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2019-11-5 13:22:02
不可—世 发表于 2019-11-5 13:13
经营有满一年了么,如果前面生意好,现在生意差,还算正常,今年经济就差,年底了手头都没钱,有也是存着过 ...

那有呢,生意做不起来,一直都平平淡淡的,就是这个月初差的离谱。圣诞货摆的差不多了,没见人买。

游客
游客  发表于 2019-11-5 13:22:28
匿名者 发表于 2019-11-5 13:19
我这里开几年了,生意没淡过,而是一年比一年好,这里店也越开越多,但是生意一直增长。
...

传授点生意经吧。

匿名 发表于 10 秒前
传授点生意经吧。

说明那个地方人肯消费,不消费东西再多也没用

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-11-5 13:35:15
匿名 发表于 10 分钟前
传授点生意经吧。

我打工的,老板厉害,这个绝对是老板实力的原因。刚开业生意也不好的,开好几年了,服装百货店,现在生意一直涨。

游客
游客  发表于 2019-11-5 13:43:24
不可—世 发表于 28 分钟前
经营有满一年了么,如果前面生意好,现 ...

年年一样说法,哈哈

libra films

主要看你那个区域的人均消费水平能力,还有找到你的绝对优势或比较优势。店里面要干净整洁,做不到那至少做到门面整洁,其次caja附近的货物不能看起来乱。【核心】:百元店进货需要因地制宜,根据附近居民的消费水平能力进货。只有持续不断地改进才能获得进步,而这需要精力(学习,规划)和体力。(PS:人与人的差距并没有你想象的这么大,大部分人还是如你我的普通人,别人可以,你也行!)

指甲油百货店正常卖1欧吧.我卖1.2..你才卖0.6太便宜了吧

游客
游客  发表于 2019-11-5 14:31:04
嘿嘿嘿黑 发表于 20 分钟前
主要看你那个区域的人均消费水平能力, ...

你把事情想的太简单了,首先不是针对你,真的我以前也和你一样的想法,但自从在这家店做了后,真的感受有的生意真要靠人的,这个老板家每家店生意都很好,完全是他的模式,他开的店能把客人都吸引过来,而我们很多人开的店都是等客人过来,区别就在这。