此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我们家有2套房子,2套房子隔得很近,公公婆婆老公都想住一起,但是我不想住一起,我的理由是

游客
游客  发表于 2019-11-4 14:10:01 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我们家有2套房子,2套房子隔得很近,公公婆婆老公都想住一起,但是我不想住一起,我的理由是:公婆媳妇住一起除非那是条件不允许,毕竟欧洲大多数人一套房子都没有才挤在一起,我们明明有2套,为什么要住一起制造家庭矛盾?

隔那么近,想要热闹天天走动天天一起吃饭不就是了吗?干嘛要睡一起?毕竟公公婆婆和媳妇没有血缘关系,真的有了矛盾不可能没有心理阴影,难道等以后事情收拾不了再分开吗?你们如果有两套房子又没有经济负担,作为媳妇,你们会一起住吗?

经济允许 最好分开住 对婆媳是最好的

回复 支持 12 反对 0

游客
游客  发表于 2019-11-4 14:29:59
分开住还亲近一点不是吗

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2019-11-4 14:31:13
你那公公婆婆也是奇葩,一般来说公公婆婆也不喜欢一起住

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-11-4 14:34:14
如果我以后做婆婆不会和儿子住在一起

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-11-4 14:34:15
儿媳怕有矛盾就要提出来,因为他们觉得不会有矛盾所以无所谓。可能你提出来他们也不会反对呢?   现在没有矛盾最好了 好好商量商量 ,清官难断家务事问别人没用

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-11-4 14:40:08
清官难断家务事,你的想法是对的,但老人要多关心,陪伴照顾他们,白天吃饭在一起,感受家庭的温暖,睡觉时回家,在外难得一家在一起,好好珍惜。

如果公公是个烟鬼家里有孩子
说了也不听,迟早闹矛盾
婆婆如果是控制欲强的
也迟早闹矛盾
住一起没问题,
问题是公婆是不是撒手不管事,
不会指指点点的就不会有矛盾🌚

有条件当然分开。只怕老人想租一套挤一套

游客
游客  发表于 2019-11-4 14:48:44
我也赞同分开住 有他们的空间 也有年轻人的空间 何必在一个屋檐下挤来挤去 哪怕租房子 也要分开 年轻人生活方式跟老一辈 永远不一样 有空时间跟长辈聚一聚

头像被屏蔽
回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2019-11-4 14:57:22
12楼说得对啊,从你说的话就可以看出你压根就没站你老公那边想过啊,你老公是她们儿子啊,不能因为你怕有矛盾就要你儿子跟父母分开啊,有矛盾分开

等你那一天你也做公公婆婆之后你就会后悔今天发的帖子,若是你打父母要和你一起住,你同意吗?

游客
游客  发表于 2019-11-4 14:58:52
李唐盛世 发表于 6 分钟前
首先这跟条件充不充许没有关系,因人而 ...

讨论还要你批准?你是不是有病啊