此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[其它问题] 求街友解答、一家人贷款可以只写自己名字吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
有个房子想买 一家人去贷款 但是只写自己一个人名字 请问是可以的吗? 还是只能开sci?  请问大家

一家人贷款这是共同财产 几个人贷款就是写几个人名字

文艺青年 发表于 2019-11-1 13:53
一家人贷款这是共同财产 几个人贷款就是写几个人名字

因为贷款跟买房子是分开的 所以想问下行不行得通  谢了
回复 支持 1 反对 0

可以啊 只要你们不是一起贷款买房子就行了 但家人以个人名义去银行贷款贷到钱后 转入你银行 然后你以个人名义去买房子再加贷款 就是你一个人名字了 没有冲突

Rue du Docteur Parat 93230
回复 支持 2 反对 0

浪里的小白楼999 发表于 2019-11-1 14:44
可以啊 只要你们不是一起贷款买房子就行了 但家人以个人名义去银行贷款贷到钱后 转入你银行 然后你以个人名 ...

数目比较大  想一起去拿买房子资料去贷款 银行批了之后去写名字只写自已一个人  像这样 感觉  行不通

应该不行吧 具体我也没有弄过 具体你自己还的咨询一下银行和买房子那边的人 我估计是不行的 买房子写的时候如果你是一家人一起贷款买的房子肯定是填一家人名字不会说只写你一个人名字

浩仔 发表于 1 小时前
数目比较大想一起去拿买房子资料去贷款 ...

不能只写一个人的名字 ,你们是几个人贷款的话就只能写那几个贷款人的名字,这个叫INDIVISION,建议楼主去问一下专业NOTAIRE,因为日后你想让另外几个的人PART转给你的话就要重新卖给你还要看房子有没有增值,假如增值的话,还要按到时的价格买回那几个人的PART。

浩仔 发表于 1 小时前
数目比较大想一起去拿买房子资料去贷款 ...

肯定不行,几个人贷款就是几个人的名字

回复 支持 1 反对 0