此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 这些个杀千刀的电话诈骗犯,哈哈。早晚会有报应的吧。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

这些个杀千刀的电话诈骗犯,哈哈。早晚会有报应的吧。西班牙的清理了,啥时候该清理清理意大利的这些个人渣了呀 我是因为在亚马逊上买过东西,所以他就窃取到电话了, 现在他们会用国外电话号码轮番轰炸骚扰,昨天无聊我就接了这个德国的诈骗犯的电话,我开头一句就问:你好意思吗?骗同胞钱?良心过的去吗?我说你什么文化,不好好找份工作,猜他咋回我,他竟然说自己文化高,比我们这些在外面打工的好。还说不怕没文化,就怕流氓有文化。笑,我就反问一句,你是承认自己是流氓了是吧?顿时他哑口无言。听这话,你们来气吗?意思说我们这些在外的都是没文化的,打打工!一个臭不要脸的诈骗犯还看不起我们!我说你西班牙同伙都押解回国了,你也好好等着他就电话挂了,我都还没说够呢。所以话说,街友们,你们也长点心吧,别再傻傻地被这些人渣骗了血汗钱,还笑我们没文化!

他说的没错,人家属于高智商高科技国际诈骗犯,你的确是他说的那类。

孤帆远行 发表于 2 分钟前
他说的没错,人家属于高智商高科技国际 ...

笑话 这样就叫高智商高科技?是我是他说的那类,还是你是他说的那类。你还真是挺有趣的。

这些骗子哪会要什么脸,天天被骂断子绝孙也习惯了。上次接了个骗子电话还说自己是劫富济贫呢,我让他济我他就不吭声,臭不要脸!
回复 支持 1 反对 0

孤帆远行 发表于 5 分钟前

我分析下你为什么不是站在被诈骗犯循环电话骚扰的我们这群人阵营里,反倒还助长他们气焰,还美其名曰:高智商高科技跨国诈骗犯。
1.要么你就是打电话的这种承认自己是流氓的,万恶的同类诈骗犯。
2.要么你就是没被电话骚扰过,然后就是自己真的是没什么文化的。

Via della Concordia 21052

孤帆远行 发表于 24 分钟前

3.就算你有文化,你的境界也不够高,这类电话诈骗,你觉得是高智商高科技,对我来说不是。
4.你认识我吗?还是你认识诈骗犯?你知道他是高智商,我就是他说的那类?请问我是他说的哪类?你又把自己定位成哪类?如果你不是诈骗犯同类,那么我敢肯定你这人,可能比一些人多读点书,或多点什么,但就自视清高的人。

360行行行出状元,你知道人家有多努力吗?你凭什么否定人家不是高智商高科技跨国诈骗犯。有电话诈骗犯说明有市场,你想说那些被骗的是智障来突显你的高文化吗?

孤帆远行 发表于 半小时前

我在亚马逊上买东西,然后电话诈骗犯就得到我电话,就时不时给我电话轰炸。我无聊就接个,说道说道逗逗他们,也提醒街友别受骗。 你是没被他们骚扰过还是咋滴,居然还帮腔起他们了。还说我是他说的那类。看来你这人是有趣可笑的很

孤帆远行 发表于 3 分钟前
360行行行出状元,你知道人家有多努力 ...

哈哈 你这人除了境界不够,三观也有有问题吧。诈骗犯还行行出状元,还多努力。算了,对于你是怎样人,我不说了。我无聊在华人街发个帖子,电话诈骗,提醒大家小心,不要被骗,就说我是为了彰显自己。呵呵 你有个挺有趣的灵魂。

被这些电话都吵烦了,昨天接到一个银行打过来的,我以为是骗子推销之类的电话,接通就骂了,最后她说自己是银行的😂😂😂。(因为是02米兰的,不是我这的区号)

回复 支持 2 反对 0

老兄,你没幽默感和自嘲精神,你的帖子别人会看到的,你急什么

新人晚道 发表于 1 分钟前
被这些电话都吵烦了,昨天接到一个银行 ...

哈哈 你得先分清是不是。银行电话也是打过来先是语音的不?那些诈骗电话现在的阶段还停留在先语音(不是说银行卡就是说包裹)要摁几嗯几才能接通。接通以后他还问我要干什么,我第一句就逗他们反问:不是你们打给我,要骗我钱的吗?哈哈

孤帆远行 发表于 6 分钟前
老兄,你没幽默感和自嘲精神,你的帖子 ...

哎呀呀 首先我不是你老兄,你这类“高人”小女子我“高攀不起”,接着你助长诈骗犯气焰,诋毁我,还说我是诈骗犯说的那类,这叫幽默,叫自嘲?对于你这样的回复我肯定急,然后我完全知道我的发帖子和回复街友都看的到,是不是要谢谢你的提醒了呢?问题是这提醒有必要吗?我该担心什么呢?我在和一个帮诈骗犯说话的人急,无可厚非吧。倒是你,应该担心担心了。帮着那些诈骗犯,还夸他们是高智商高科技很努力,还行行出状元,还说有市场,还说我们在外面打拼赚钱的是没有文化?有市场,你是希望大家被他们骗是吗?哎呀呀。

我都是把骗子玩到哭的

末代华侨 发表于 9 分钟前
我都是把骗子玩到哭的

嗯嗯 有时间就是可以逗逗他们的 哈哈