此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

大家好!请问谁申请孩子来法国的经历, 我现在已经申请材料家庭团聚只有5个月的工资单, 8月底

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
大家好!请问谁申请孩子来法国的经历, 我现在已经申请材料家庭团聚只有5个月的工资单, 8月底申请!ofii一直没有回复.要15-18个月等!孩子现在单独在沪.没人看管.请问还有什么居留让孩子早一点过来?谢谢

旅行过来最快了,申请很慢的

回复 支持 1 反对 0

游客  发表于 2019-10-27 12:29:14
只能等,还要查房子什么的,手续华人街上有的。
楼主 申请是需要很慢长的时间 如果孩子在中国没有人看管 我建议你还是旅游签证过来吧!以前我也有个申请 但是后来还是办旅游签证过来了。

工资单要12个月的

jieyingbei 发表于 1 小时前
工资单要12个月的

你好我想问一下我先生今年7月份刚 拿到的工作居留,之前有二十几张工资单了,这样子我们可以送材料给移民局申请家庭团聚吗?

问别人没有用的 去移民局需要什么材料会告诉你们的 我以前2个孩子都是申请来法国的 每个人的材料都是不同的 18岁以内都可以申请 我以前申请这边材料放进入申请 不到2个月就过来看房子 差不多3个月就申请到了

相信缘份 发表于 2019-10-27 14:06
你好我想问一下我先生今年7月份刚 拿到的工作居留,之前有二十几张工资单了,这样子我们可以送材料给移民 ...

好像要在合法居住18月以上,12张报工单才可以申请的。

兔宝宝 发表于 2019-10-28 01:33
好像要在合法居住18月以上,12张报工单才可以申请的。

如何在法国申请家庭团聚? 长期居留证与稳定收入很重要
发布时间: 2015-04-17 10:42:30  来源:欧洲时报  作者: 浏览次数:3792 评论:0
【欧洲时报网】经常收到关于家庭团聚的来函或者来电,询问律师如何办理家庭团聚的事宜。总体上来说。家庭团聚是指非欧盟国籍的外国人来法国和家人团聚的权利。但是,因为法国国家的移民状况和紧张的财政状况,家庭团聚的实施过程中经常出现行政机关滥用权力以及延长申请期限的情况。
本文通过介绍家庭团聚的基本条件以及应当遵循的程序来让读者来了解自己的权利。
首先我们介绍一下法律要求的具体条件。
申请人应当在申请家庭团聚时至少在法国国土上居住18个月。在提交申请时,申请人应当持有以下证件:
雇员居留、家庭居留、访问居留、商人居留、学生居留、自由职业居留或者艺术家居留;
十年的长期居留证;
或者以上居留正在延续的证明。
该外国人应当能够证明自己具有稳定和足够的收入。这一点非常重要,经常发生的情况是申请人的收入申报过低。从而遭到拒绝。在法国生活,申报足够的收入,并交纳税收,是公民的基本义务。律师楼提醒读者积极履行此义务。

兔宝宝 发表于 7 小时前
好像要在合法居住18月以上,12张报工单 ...

谢谢你的回复!

1050055067 发表于 2019-10-27 14:44:09
问别人没有用的 去移民局需要什么材料 ...

你好!谢谢你的回答.希望托你的福早日和孩子一起。ofii 约了我3月20号看房的时候还要我准备材料: 比如说3月份到20号的工资单!我们每个月工资都是月初发下个月的!改怎么拿?你们也有这样的材料和类似的事情吗?谢谢各位!以下材料不明白:
1.les bulletins de salaire de mars 2020 a ce          jour.
2.justificatifs Prime d'activite sur les 12 derniers mois.
3.(Fevrier 2019 a ce jour )justificatifs de ressources emanant des organismes payeurs(securite sociale , caisse de retraite
complementaire ,ARE....)
4.Certificat de paiement ou de non-paiement des allocation familiales

lydia_m88nq 发表于 6 秒前
你好!谢谢你的回答.希望托你的福早日 ...

你好!谢谢你的回答.希望托你的福早日和孩子一起。ofii 约了我3月20号看房的时候还要我准备材料: 比如说3月份到20号的工资单!我们每个月工资都是月初发下个月的!改怎么拿?你们也有这样的材料和类似的事情吗?谢谢各位!以下材料不明白:1.les bulletins de salaire de mars 2020 a ce    jour.2.justificatifs Prime d'activite sur les 12 derniers mois.3.(Fevrier 2019 a ce jour )justificatifs de ressources emanant des organismes payeurs(securite sociale , caisse de retraite complementaire ,ARE....)4.Certificat de paiement ou de non-paiement des allocation familiales

你现在还是去移民局问问资料吧!我以前2个孩子申请过来的 法国政策一直在变化!再说个人资料都不一样 你最好去巴黎总移民局问问最好的?

1050055067 发表于 7 秒前
你现在还是去移民局问问资料吧!我以前 ...

好的!谢谢!

大家好. 非常感谢大家的帮助和回复.
我6月份已经查完房了. 我8月开始离职了. 这样对申请孩子过来会影响吗?有哪几个方案?谢谢大家.