此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

94续居留rcpc上地址写错了怎么办今天去creteil警局办了居留,领到了rcpc,然后回家后发现我的地址

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
94续居留rcpc上地址写错了怎么办
今天去creteil警局办了居留,领到了rcpc,然后回家后发现我的地址被填成了我房东家的地址,怎么办啊?难道会让我重新rdv?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

要与不要 发表于 半小时前
怎么会有你房东家的地址 ! 出来 是你 ...

因为我的房子是包电 edf的用户写的是房东 的 所以edf单上的右上角空白处写的是我房东家地址 其实那个地方只是类似于账单寄送地址

井底青蛙 发表于 2 分钟前
马上再去,带上可以证明地址的纸张,一 ...

直接去么 需不需要重新rdv

游客  发表于 2019-10-26 12:59:51
直接去。不需要重新rdv。
下次你千万要记得,在签名rcpc的时候,必须再度确认rcpc上,你的资料《姓名、父母姓名、地址、出生日期等等》有无被输入错。小小确认的动作可省下不少时间跟金钱。
游客 发表于 前天 11:59
直接去。不需要重新rdv。
下次你千万要 ...

今天我来警局了 然后他们让我去没rdv的那个地方去排队 好几百人 怎么办啊

Avenue du Général de Gaulle 94000

游客  发表于 2019-10-28 12:35:09
只能再早点去那裡彻夜排队等吧!也没怎麽办了。
下回居留仔细看内容,都没被打错了再签名。
游客  发表于 2019-10-28 12:37:32
另外如果你不去改,等拿到正式居留时,那卡上面的地址还是跟rcpc一样,会是房东家的住址喔!
游客 发表于 2 分钟前
另外如果你不去改,等拿到正式居留时, ...

地址错了会对我caf有影响么

游客  发表于 2019-10-28 13:46:33
当然只有对你自己的caf权益有影响。
对别人是不会有任何损失。
所以要快点去排队去更正。