此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ilon

[散讲] 大家好

我这次发帖的中心意思是卖酒吧的老板说话水分太大,我现在也有自己的事业,每年除去花销也有4个剩,虽然不多,但对我们年龄在50岁左右的人也是可以了,在意大利也近20年了,也开了20年的店,店面位置好不好基本还是知道的,这次给女儿买,准备花30个,现付15个,按现在的行情,过去看应该有靠谱的,可每次去看,酒吧根本就值不了30个

你才看了40家?以前一个月看50多家,贵的我都不看,别人的生意换了你不一定能保得住,买个便宜点位置好,车流量大的,破就破点自己装修下还有是有很大的空间。

回复 支持 1 反对 0

JXHW 发表于 2019-10-24 12:18
你才看了40家?以前一个月看50多家,贵的我都不看,别人的生意换了你不一定能保得住,买个便宜点位置好,车 ...

您说的对

ilon 发表于 28 秒前
我这次发帖的中心意思是卖酒吧的老板说 ...

20年老华侨开店了都老狐狸了呵呵。这么简单的事还发华人街上问发牢骚,.......你别在这里显摆了.....

第二家意大利人酒吧还好,可以考虑。我家做一天基本都是我打,下午偶尔打几张,确实可以做到7-8百 之后得看开的价是多少

看酒吧一天怎么能看出生意呢?买店主要看中位置,然后看生意,一个星期才知道有没有水分。

【展翅】 发表于 2019-10-24 11:34
这就是有些街友找了好几年酒吧的最大原因。

太便宜酒吧根本没用,贵也是有原因的

JXHW 发表于 2019-10-24 12:21
20年老华侨开店了都老狐狸了呵呵。这么简单的事还发华人街上问发牢骚,.......你别在这里显摆了.....
...

20年都是开服装店,从来没有想过进酒吧业,这次也是女儿想做酒吧才开始找的,所以才出去找

但是我说了实话没有人信。 因为我也有跟他一样的经历。 现在有一家餐馆转让都说实话了没有人信。 看来我也得夸大点才有人买

路人_p4t43 发表于 2019-10-24 12:24
第二家意大利人酒吧还好,可以考虑。我家做一天基本都是我打,下午偶尔打几张,确实可以做到7-8百 之后得看 ...

恩,再去看看

好的酒吧基本上没人卖,除非真的有事,不然就价格很高,便宜生意又好的自己亲戚朋友早就买了轮不到别人,卖酒吧的水分真的很多一百家大概就一家是真的😂

酒吧的生意是靠自己做的,我的酒吧以前的老板做很好,我做就不行,我不喜欢聊天,客人坐不做,听客人说以前的老板很会做生意,再前前面的老板生意更好,生意比意大利人酒吧好,就是女儿跟老外走了才转让的。几个老客人跟我说,以前的客人都跑到别的酒吧喝了。那我也没有办法。反正酒吧越做越没有意思了。

“D.Y_ocGFb 发表于 1 小时前
酒吧位置很重要的,前面老板的一天才卖 ...

你是怎么做到的
原本卖50个

你接手后能卖100个
我很想知道
挺佩服你的
大神啊

个人意见。想找三十几万的酒吧,最好先问问老板开了几年,如果就一两年的,感觉就不一样了。太儿戏了。那些开了七八年,十来年的可能好点。毕竟人家开了那么久。有钱了。可能想换个更好的。。。。还有直接问老板,他酒吧什么时间点客人多点,你就那个时候过去看看。酒吧老板想卖,不可能不好意思说哪个时间点忙点。如果老板不说,那基本上就不用去想那个酒吧了。
回复 支持 4 反对 0

靠财气 靠人做的 人与客人都不一样