此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

中国人家庭里,夫妻感情好的基本都是老婆管钱,因为男人给女人管钱,意味着交给你爱和未来,

游客
游客  发表于 2019-10-23 17:46:13
谁管钱不重要, 重要是两个人有支配权   这是对对方的一种尊重 信任 路才走的远

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-10-23 17:50:01
黄志强_WOFN 发表于 3 分钟前
你想要出轨他也不会拒绝

这里是说管钱买东西,别扯远了!发生在你自己身上的事别把别人想的一样!

游客
游客  发表于 2019-10-23 17:52:06
两块半钱谁管钱不是一个屌样?把心思放在怎么赚更多的钱更现实,有钱了根本不存在这样的问题。

头像被屏蔽

瞎扯蛋,我家我老婆就不管钱

游客
游客  发表于 2019-10-23 18:19:32
我老婆也不管钱,工资都给我管,她只要伸手要钱就可以了,也没有乱花,每个月存多少花多少都差不多。

游客
游客  发表于 2019-10-23 18:25:54
匿名 发表于 半小时前
我家的归我管,店里的开支、家里以及孩 ...

男人真是让人心寒。女人再强也是需要一个人并肩作战。需要人支持和关怀。愿有一天,世俗不再让女人们非得要嫁人。反正嫁与不嫁,都是孤独的。

我家是我老公管钱,因为我是个马大哈,但我们很幸福美满,因为我碰到一个好老公,我爸说我上辈子做了很多好事,才碰到现在的好老公,做夫妻之间最主要的是包容,互相理解!

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-10-23 18:43:44
路过看评论,随便赚几个金币。

什么机巴道理 钱最好自己管自己花钱才自由女人管钱大部女人不舍的花钱 搞的男人没朋友了

游客
游客  发表于 2019-10-23 18:49:40
匿名 发表于 半小时前
两块半钱谁管钱不是一个屌样?把心思放 ...

你错了 没钱 谁管钱不是问题
有钱了 钱多了 反而是问题 需要非常多的信任 很难做到

管什么用,公司的钱男人管。家里的钱老婆管,不对吗?重点是钱面前人人平等!谁赚的谁知道!自己的事自己说的算!不论什么事,夫妻两人共同面对共同商量( 共同账号)

匿名 发表于 1 小时前
瞎扯,谁管钱还不是一样。没有信任,哪 ...

夫妻关好门自己商量好就行了,不影响感情的情况下谁管都可以,没有法律规定一定要老婆管钱

游客
游客  发表于 2019-10-23 19:29:42
匿名 发表于 1 小时前
男人真是让人心寒。女人再强也是需要一 ...

也没有人说女人一定要嫁人   ,自己有能力怎么样都可以     不要自己把自己束缚住

哈哈哈哈哈