此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

你们从0基础到中工用了多久?

游客
游客  发表于 2019-10-23 11:01:42 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
你们从0基础到中工用了多久?

游客
游客  发表于 2019-10-23 11:30:19
一个月哈哈哈哈哈哈哈好还喝会花好还喝会花好还喝

游客
游客  发表于 2019-10-23 11:58:38
回中国速成班学3个月、用点心、认真点、多找真人练练、出来胆子大点、就是初级理发师了。。

游客
游客  发表于 2019-10-23 12:13:52
匿名 发表于 14 分钟前
回中国速成班学3个月、用点心、认真点 ...

你当开店的都是傻的?会不会看不出来 一看就是外行人

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-10-23 12:34:48
回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-10-23 13:43:13
想学的精至少需要半年以上还要自己肯努力才行,。

游客
游客  发表于 2019-10-23 13:54:54
看你自己吧,不过基础打好了,后面的学剪发什么的都简单,其实很多老外你没剪好他们也看不太出来,但是你吹不到他们想要的发型就不满意了

游客
游客  发表于 2019-10-23 13:56:54
你要找工作吗?,可以来我这上班,店里2个师傅都十几年理发经验,方便的话加我微信1083085836

游客
游客  发表于 2019-10-23 14:04:27
我从0基础到师傅用了一年半!只要有机会上手什么都干!在一家店一年只拿800工资但是上手机会多啊老板也肯教我!除了上班就是看视频问问题😅我觉得我很努力了

游客
游客  发表于 2019-10-23 15:27:06
匿名 发表于 1 小时前
我从0基础到师傅用了一年半!只要有 ...

首先师傅肯教,第二自己肯学,第三上手机会多。缺一不可。