此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[商家路线] 【2月15-16日】多洛米蒂温泉两日游!绝美山峦/温泉疗养!一起出发吧!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

【2月15-16日】
为期两天,6人成团

长腿领队一名,带你玩最cooool的小游戏
住日耳曼风特色酒店,走茜茜公主走过的路
吃特色德式大肘子+高山牧场奶制品
在Merano疗养
泡不用裸的温泉,蒸”特色“桑拿(可选)
坐Ortisei小缆车
不费力气就能欣赏Dolomiti最美的独特风景

在意呆还有这么一个地方依旧保留着强制裸体、男女混蒸桑拿的习惯,那就是意大利北部有名的温泉疗养小镇—Merano。

Merano除了拥有超棒的温泉资源,桑拿也是一绝。

能容纳100人、温度90-100度之间的干蒸芬兰桑拿屋;
屏幕快照 2019-10-22 19.05.04.png

湿度百分百、温度42-45之间的蒸汽桑拿屋;
屏幕快照 2019-10-22 19.05.11.png

温度较低的干草精油桑拿;

屏幕快照 2019-10-22 19.05.17.png
还有零下10度的蒸后雪屋。

屏幕快照 2019-10-22 19.05.25.png
无论去哪一个都是要求强!制!裸!体!只有一条小毛巾随身。

但是你会发现,大家都是把小毛巾当坐垫的,所有人肉肉相见,表情非常坦然。

毕竟蒸桑拿还是为了健康,可以清洁皮肤、增强免疫力、刺激新陈代谢和血液循环。

强制裸体也是因为:皮肤直接接触适宜的高温比穿衣服更加有利于达到效果。

而且大家一起裸奔,其实也就不尴尬了。

不过对于相对传统的我国人民,也不要怕。

在Merano泡温泉还是要穿泳衣的,当然可以选择只泡温泉和在风景优美的室外温泉玩耍。

屏幕快照 2019-10-22 19.05.34.png

温泉小镇Merano还一直是数位科学家和艺术家的居住地。

奥地利女皇伊丽莎白,大家更熟知的茜茜公主对风景优美、气候温和的Merano更是大加赞赏。

屏幕快照 2019-10-22 19.05.50.png
茜茜公主曾数次来到Merano,住在过当地能俯瞰Merano山谷景色的Trauttmansdorff 城堡。

她生病的女儿在此迅速康复,Merano”疗养胜地“的名头也享誉世界。

屏幕快照 2019-10-22 19.05.43.png
Merano能有如此大的名气,当然也不全因茜茜公主的喜爱。

更是因为它就坐落在意大利北部阿尔卑斯山区中最著名和壮丽的一段山脉——Dolomiti之间。

屏幕快照 2019-10-22 19.06.15.png
Dolomiti这个名字源自于本地的主要岩石类型——白云岩(dolomia)。

这种含有高度碳酸盐、钙和镁的发白岩石在日出日落时会展示出一种叫做Enrosadira的光学现象:山峰被染成浓郁的红色,然后逐渐转变为紫色。

屏幕快照 2019-10-22 19.09.03.png

Dolomiti地区到处都是险峻的山峰和复杂壮丽的地形,锋利的岩石和陡峭的悬崖下却有着绿油油的高原草地和珍珠般的高原湖泊。

修斯高原就是Dolomiti山脉中最大的高海拔高山草原,其中轮廓鲜明的修斯山是Dolomiti最主要的旅游景点,也是最著名的标志之一。

屏幕快照 2019-10-22 19.09.08.png

这里有欧洲最大的牧场,也是著名的滑雪胜地。还有Gardena山谷中最主要的城市和人口最稠密的中心——Ortisei。

Ortisei小镇虽小,其中却有16座被确认为文化资产的建筑物,从教堂到农场应有尽有。
屏幕快照 2019-10-22 19.09.14.png
一条双缆缆车线路将Ortisei市中心和修斯山连接了起来。

2000米的直线距离,短短几分钟就可以达到修斯山的山腰,从这里开始选择散步或者放松欣赏美景都是绝佳的位置。

屏幕快照 2019-10-22 19.09.25.png

说到这里,是不是好多小伙伴都蠢蠢欲动了呢??快来报名吧!

意大利华宇旅游公司 | 全球特价机票、精品旅游团、特价邮轮、打折村大巴、各国签证、全球私人订制(地接、酒店预订、司导、翻译等)
米兰门店地址 | Via Arquà,22  电话:02-36740320  微信:huayutour3(旅游部) / milanohuayu3(票务部)

屏幕快照 2019-10-22 19.09.14.png

屏幕快照 2019-10-22 19.09.34.png

桑拿要裸体的 一丝不挂 男女共处 好好考虑

裸体桑拿可选!多洛米蒂温暖之秋火热报名中!

Dolomiti绝美山峦温泉还有两个名额,快来报名吧!

Dolomiti绝美山峦温泉,快来报名吧!

华宇旅游公司 发表于 6 天前
Dolomiti绝美山峦温泉,快来报名吧 ...

有没有12月26的

去那里报名的

有24号25号的哦,报名请加huayutour3

你好,报名可以加华宇旅游部微信huayutour3,或来店报名Via Arquà,22