此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

暮歌

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

我喜欢这将暮未暮的原野,在这时候,所有的颜色都已沉静。
​而黑暗尚未来临,在山岗上那丛绿里,还有着最后一笔的激情。
我也喜欢这将暮未暮的人生,​在这时候,所有的故事都已成型。
​而结局尚未来临,我微笑再做一次回首,寻找我那颗曾凄楚彷徨的心。(原作)
我害怕这将暮未暮的原野,在这时候,所有的颜色都已沉寂。
而黑暗尚未来临,在山岗上最后那丛绿里,我最后的一笔激情将怎样续写?
难以抵挡这将暮未暮的时刻,在这时候,所有的梦想还未成型。
而结局似已明了,我在苦涩的微笑里,找寻那些曾经激情澎湃的思绪。

这暮色已在夕阳里坚定的说明,地狱或者天堂的大门都已敞开。
而我的灵魂还在咆哮,那蹒跚的人生里,还有我最后的挣扎。
我不惧怕这最后时刻的来临,坦然面对着短暂的人生,即使所有的故事都将结束。
而结局似已注定,我蓦然的转回头去,人生里几多春去秋来。

让我把这所有的故事铭刻,在我最后的墓志铭里,或叹息或歌唱或淡漠。
无论后悔或者无怨,这一切都将到来,就在这将暮未暮的原野上。
而结局尚早,即便这天遮住了眼,这地埋葬了心。
这将暮未暮的原野上欢唱的,是我们曾经留下的印记,那些我们哭笑爱恨的词曲。
——祝愿我那些或熟悉,或陌生,或朋友或爱人或家人或即将认识或即将离去的人都有一个自己满意的将暮未暮的原野。

一片落叶一场秋

时光飞逝不停留
物是人非不眠夜
窗外秋虫鸣啾啾🍂

北风吹,树叶落,微风刺骨,好难受!