此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

孩子申请家庭团聚

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
大家好,我想问一下你们,有谁知道的告诉我,谢谢,孩子法国申请家庭团聚已经同意了,就是中国没有信和电话给我去中法大使馆签证,法国的信也是刚刚收到,怎么中国电话和信没有,不知道,有谁知道可以告诉我,我急,谢谢你们啦

别急慢慢等、我儿子都等了一年

你好请问量完房子你等了多久收到信的谢谢,我也申请我孩子在等待中

欧巴马 发表于 2019-10-21 13:59
别急慢慢等、我儿子都等了一年

你好我申请小孩家庭团聚来法国.2019年6月22日收到91省警察局同意信favorable.2019年7月4日移民局来信告知。上海法国领事馆也收到材料.4个月过去了.没有任何消息通知.我小孩户籍是辽宁省沈阳市。接下来是什么步骤需要多久小孩能拿到入境签证。求助交流经验。谢谢大家.

本人现在是跟意大利人结婚 申请儿子中国出来  中国需要现在老公的同意书 请问街友们 要到哪里弄  我们去了comune 它们说不是他们弄了 请问知道的告知  跪谢

753582888 发表于 2019-11-4 09:35
你好我申请小孩家庭团聚来法国.2019年6月22日收到91省警察局同意信favorable.2019年7月4日移民局来信告知 ...

去法国领事馆在中国的 催一下 哪里慢

753582888 发表于 2019-11-4 09:35:14
你好我申请小孩家庭团聚来法国.2019年6 ...

我是今年11月1日,中智法签给我打电话的通知我去递材料,按理来说应该很快的,结果半个多月了,渺无音信。

753582888 发表于 2019-11-4 09:35:14

过去只要收到领事馆通知签证的电话,去中智法签递完材料后,一般半个月左右就会收到签证。可是现在是不是政策有变化呀,我周围的朋友有一星期就收到的,有9个月才收到的。我已经等了半个月了,期间打了两次电话去中智法签,咨询电话回复要半年以上。为什么差距这么大?

帅的掉渣了 发表于 2019-11-15 00:13
我是今年11月1日,中智法签给我打电话的通知我去递材料,按理来说应该很快的,结果半个多月了,渺无音信 ...

中智给你打电话让你递材料,然后不是在网上自己约会去递签么?

过去只要收到领事馆通知签证的电话,去中智法签递完材料后,一般半个月左右就会收到签证。可是现在是不是政策有变化呀,我周围的朋友有一星期就收到的,有9个月才收到的。我已经等了半个月了,期间打了两次电话去中智法签,咨询电话回复要半年以上。为什么差距这么大?

帅的掉渣了 发表于 2019-11-15 12:30
过去只要收到领事馆通知签证的电话,去中智法签递完材料后,一般半个月左右就会收到签证。可是现在是不是 ...

你是哪个领区的如果法国警察局已经同意了后才签证的,你和我属于同病相怜我也半个月了

杀屠夫de猪 发表于 10 秒前
你是哪个领区的如果法国警察局已经同意 ...

沈阳中智法签

我也是中智我30号递交的, 我微信hmy901201,这上面聊天太费劲

帅的掉渣了 发表于 2019-11-15 13:38
沈阳中智法签

你好。你的家庭团聚申请材料。Ofii 直接转发给沈阳领事馆的吗?我户籍沈阳的。但是材料转发给了上海总领事馆?先谢谢你的交流