此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 吴杨琪。

得了抑郁症是不是一辈子就完了?

游客
游客  发表于 2019-10-20 22:52:20
抑郁症自己到底知不知道的,我有个朋友我们旁边的人都说他有病了他就是不承认的,也不配合医生,他家人带他去看病医生也给开药了,反正他自己就不承认有病,到底他是知道的还是在装的

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2019-10-20 23:00:34
需要多关心慢慢开导他 然后带他出去逛逛 绝对不能呆家里慢慢会

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2019-10-20 23:11:30
抑郁症能治好的。

游客
游客  发表于 2019-10-20 23:26:42
自我调节的,严重的需要吃药,就是那种随时想死的感觉

游客
游客  发表于 2019-10-20 23:30:18
抑郁症是中国排名前十的死亡人数

游客
游客  发表于 2019-10-20 23:31:17
匿名 发表于 7 秒前
抑郁症是中国排名前十的死亡人数
...

游客
游客  发表于 2019-10-20 23:31:59
不要全部靠吃药最主要靠自己

游客
游客  发表于 2019-10-21 00:56:41

游客
游客  发表于 2019-10-21 07:50:29
我都抑郁症快20年了。以前看医生吃药。现在好多年没吃药了、日子照样过,没问题,一句老话,性感就好✌️

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-10-21 07:51:30
一句老话 习惯就好,前面错字😂

在异国他乡除非什么都好,不管什么事都比较顺的,这样的人,不会出现抑郁症,……容易出现抑郁症的人,有好多种……比如说我我在异国他乡差不多也三个年头多了,我家男人他在异国他乡,说出来不怕你们笑话,他在异国他乡二十个年头,说白了还是个穷光蛋,每天每分每秒都是在我面前做无赖,我们俩个都是在异国他乡,就孩子还是在国内是托给老师带,我心理比较想把孩子带出来,可他什么事都不跟你商量,我要多说一句,他就会说我又没有说不带出来……真的是会被活活气死?刚出来都不觉得,随着时间一天一天过去,日子没有好转,反而我感觉自己也出现了抑郁一样!

我感觉自己也有很严重的抑郁症了 不知道怎么办

我认为预防是唯一的方法,平时心胸宽广,得之淡然,失之坦然。人生苦短,活在当下。

游客
游客  发表于 2019-10-28 18:18:23
陈晨99 发表于 2019-10-20 21:46:05
忧郁症是可以治疗的,第一次吃药最少两 ...

抑郁症真的很痛苦,想活活不了,白天微笑,到晚上就处于失落状态,失眠,健忘,看似很正常,其实失落的情绪无时无刻要压抑着。请多关心忧郁症患者,他们需要的是关心,爱护和陪伴。

生而为人,实在抱歉。活着就是痛苦和折磨。我的人生就是这样的。不知道什么时候就去了。痛苦。