此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

心里的疑问

游客
游客  发表于 2019-10-19 13:13:55 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
为什么男人一吵架就要离家出走,而且只要每个星期二或星期三就要开始逼我吵架,不是用冷暴力来逼我吵架,就是嫌三嫌四要么用谎话来搪塞我以达到他离家出走的目的,从去年6月份开始就是不停的要离家出走,只要是一吵架他就不回家,所有的吵架起因都是他用不同的手段来刺激我,逼到我开口吵架为止他就可以以我吵架为理由,他可以名正言顺的不回家,今年所有的节日包括我的生日都是我一个人过的,在过节之前都是以吵架为由又不回来了。我始终心里有这样一个疑问,他外面有小家,可他始终都不承认,甚至拿他亲身女儿来跟我发誓没有女人和小家,我很疑惑也很迷茫,我想不通,9年8个月我付出了很多很多,我耗尽了我所有的一切,我换来的是背叛和冷酷无情,我到现在都没有搞明白我做了什么他要这样三翻五次的离家出走,为什么明明外面有女人而且还有小家了为什么不承认,难道不怕碰见吗?我不明白这是一种什么样的心态,我心里的疑问是对还是错,求明白人能告诉我吗?谢谢

游客
游客  发表于 2019-10-19 13:27:04
发誓你就信啊?还拿孩子发誓,怎么不拿自己发誓说说谎就出门被撞死啊?咒他自己才有诚意

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2019-10-19 13:43:53
离家出走,本来是女人的专利,男人怎么会离家出走,

游客
游客  发表于 2019-10-19 14:07:13
男人离家出走?这可没听说过(我自己也是男人)

游客
游客  发表于 2019-10-19 14:09:19
我觉得他是出去打老虎机

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-10-19 14:24:14
他长得这么丑怎么会有小三 你想太多

游客
游客  发表于 2019-10-19 14:33:11
很明显他外面有别人了

游客
游客  发表于 2019-10-19 14:50:43
不激你那里的借口离家做别的事!

游客
游客  发表于 2019-10-19 14:58:04
肯定外面有女人了,一般男人不会那么啰嗦也不喜欢吵架,跟踪一下就知道

游客
游客  发表于 2019-10-19 15:07:39
我家这个动不动离家出走,次数多了,我也就不搭理他,随便爱咋咋地,我就和他说,我离了你照样活得很好,如果你觉的不合适就分了吧,一辈子也不长,我想开心点过,从那以后他就不走了。

游客
游客  发表于 2019-10-19 15:30:23
跟踪他,看他到底去做什么了

游客
游客  发表于 2019-10-19 15:33:04
肯定是外面🈶️人了

游客
游客  发表于 2019-10-19 15:43:17

游客
游客  发表于 2019-10-19 15:45:28
这种男人还稀罕他干嘛?要走就走,有本事永远别回来。

他不想你打扰他去干的事 更不想让你知道。在你生气下不会理他 引开你的注意力。是我走过的路。