此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

女同胞们,如果发现老公存私房钱怎么处理

游客
游客  发表于 2019-10-18 13:15:02
小光_I2Jzn 发表于 13 秒前
富婆哎。 求包养

男人存点私房钱也需要的。去嫖妓也不要问你要。

游客
游客  发表于 2019-10-18 13:31:04
快手和抖音里不是有很多方法可以对付的吗😂,不过换我这个一根筋的脑袋瓜,我会直接找他问话,就算知道他有很多理由来骗我,我也想好好听听他是怎么编的😅

游客
游客  发表于 2019-10-18 13:31:32
没藏小三就好 你管有没有藏私房钱

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-10-18 13:35:04
彼此留点私人空间,这样两个人相处才会浓淡相宜,

匿名 发表于 2 小时前
你错了,他有钱,一年银行利息可以拿3 ...

男人有钱就变坏 女人变坏就有钱。真理啊。

你老公为什么要存私房钱?你应该要自我检讨。

游客
游客  发表于 2019-10-18 13:58:37
如果发现你老公存私房钱   建议割掉你老公jj

老公卑微到藏私房钱,老娘们强势到发帖咄咄逼人,可知婚姻的基础是彼此的尊重和信任❓

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-10-18 14:09:24
我们两夫妻的钱没有分开,都在一起。我都不知道家里有多少现金。不过家里采购都是我买的。然后过个几天都会问一下我老公,他有没有钱花。除了偶尔买点彩票,我老公基本没花钱。不存在私房钱这个话题。两夫妻要有商有量,男人有私房钱,是不是你平常管的太多了。还是怎么样。楼主没说明白,再在此也不好评价。但是我个人感觉,两夫妻如果有问题的话,都要从自己身上先找问题吧。

游客
游客  发表于 2019-10-18 14:09:34
男人存私房钱,那肯定是你在钱的方面卡的严啦!男人多少也要有点零花钱,比如:方便抽烟啦,朋友们外面坐坐啦,喝个小酒啦,汽车加个油啦,孩子们买个零食啦,,,总不能老是跟你屁股后要钱吧!男人也要尊严,不只是只管赚钱,也需要有点空间的呀!

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2019-10-18 14:11:23
匿名 发表于 11 分钟前
如果发现你老公存私房钱 建议割掉你老 ...

放你娘的拐弯屁

肯定是你太抠了呗,害得你老公不得不存私房钱。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-10-18 14:27:31
直接没收,哈哈。

匿名 发表于 29 分钟前
我们两夫妻的钱没有分开,都在一起。我 ...

你是站着说话吗

游客
游客  发表于 2019-10-18 14:41:37
离婚,赶紧离