此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

很多家庭都经历过小三,如果今天你家出现了小三,你怎么做?

游客
游客  发表于 2019-10-18 00:02:29
把不属于你的他让给小三咯

狠狠的把自己家男人打一顿😅

游客
游客  发表于 2019-10-18 07:54:16

游客
游客  发表于 2019-10-18 15:15:37
我现在经历的是小三的出现,虽然没有当场抓住,但女人的第六感很准,我问过他好几次直到现在都不承认,但是男人的身体是不会说慌的,他平时的一举一动我都看在眼里,为什么男人一吵架就要往外跑,凡是是过年过节全部都不在都是以一个方式逼我吵架,他就可以找借口出去不回来,我觉得这种马拉松式的生活方式我累了,也不想要了,但我心里的这口恶气还是要出的,所有的大道理我比谁都明白,唯独过不了自己心里的这一关,我也知道往往知道了真相是很残酷的,但我要为我自己的付出讨一个说法,我不可能像一个没事人一样,说分开就分开,马上要10年了,人生总有3万天,10年的风风雨雨,我这一路走的是那么的辛苦和心酸,我用尽了我所有的一切,难道没有一个说法就可以了解了吗?我宁为玉碎 不为瓦全,我空口无凭,拿证据说话,不要看你现在笑的欢,我承受的了,等我再站在你面前的时候,我看你还笑的出来吗?是我的我不客气,不是我的我也不要,但欠我的该是多少就是多少,想跟我耍无赖,没门,我针对的是男人,我不针对小三,同为女人我不为难小三,如果小三硬要凑上来,那就不要怪我了,我的宗旨人不犯我我不犯人,人若犯我,我斩草除根。我一点机会都不给,给你们机会是对我自己的不负责任,想搞了,就不退缩,不搞出个究竟接着来,我会让你这种垃圾好好的见识一下什么叫女人中的极品,你让我所受的委屈和伤害我全部还给你,不要认为我一个女人就好欺负,想用武力来吓唬我,你还吓唬不了我,本姑娘也是当兵出生,没有这个胆量我敢接你这个盘吗?你所有的事情全都是我一手处理的,想跟这个小三偷鸡摸狗,那要问我同意吗?不信来试试看 ,有本事明着来,我等着你,我的脾气不好,也没有很多耐心,你不来,我可要去找你们了,马德里只要有钱没有什么事搞不定,私人侦探有的是。你这个垃圾小心着点,走路可要多注意了,说不定那一天就碰上了我,你可要倒霉了。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-10-18 18:27:05
学学马伊利你的人生会很精彩!

匿名 发表于 4 小时前
我现在经历的是小三的出现,虽然没有当 ...

且发且珍惜!

游客
游客  发表于 2019-10-18 20:51:20
离婚啊 要不然怎么做 难道睁一只眼闭一只眼吗 你们都不怕染上病的嘛

离婚啊 要不然怎么做 难道睁一只眼闭一只眼吗 你们都不怕染上病的嘛

游客
游客  发表于 2019-11-15 23:58:23

游客
游客  发表于 2019-11-15 23:59:20
匿名 发表于 27 秒前
Campobasso 有小三,只要是男的都可以 ...

她勾引你老公啦?

游客
游客  发表于 2019-11-16 00:18:23

游客
游客  发表于 2019-11-16 13:06:51
巴不得他找小三

永远都要活给自己看,而且笑容要特别灿烂,别在乎别人的指指点点,做好你自己,让看不起你的人高攀不起,让看得起你的人更喜欢你。我这里有些适合你状况的文章,可以来阅读看看,里面很多成功案例相关的经验,不但可以应付你的难题,还可以从中学习属于你的方向。效果还不错,记得把握时间。

游客
游客  发表于 2019-11-16 22:00:34

游客
游客  发表于 2019-11-16 23:18:40