此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

你以为你在车上放几个你们的合照,就能抵制我?别傻了,我们依旧经常见面.他依然爱我,他说了

游客
游客  发表于 2019-10-17 10:15:33
看过一句话,说飞机上有男人,他老婆,他小孩,他小三!飞机出事必须扔下去一个!?我觉得他肯定扔我下去。是的,我就是一个小三!刚来法国真的生活的很难,是他帮我一路走来,十来年了也习惯了这样的生活,他对我来说是一个亲人!不过是表亲,至亲跟他一个屋檐下生活着!分是分不了了。就算分了,有事我也会义无反顾的帮他!买卖不成,仁义在嘛!对自己的要求是好好照顾自己,多存点钱,老了,钱比男人可靠!对他老婆没有内疚,他这样的人没有我还会有别人,我至少安静不吵不闹!什么小三小四,鸡是公共厕所,小三小四也就一私人卫生生间!真别把自己太当回事,也不要把男人太当回事

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-10-17 10:26:39
三观尽毁   你也不过是步她的后尘而已 玩人家玩过的 有什么好

游客
游客  发表于 2019-10-17 10:57:35
这世道小三真多

游客
游客  发表于 2019-10-17 10:59:48
匿名 发表于 半小时前
这句说得好,小三就如公交车,被人免费 ...

颠覆了传统三-私人卫生间-高级坐便器.需要💰去修复.比老婆高级.因为老婆含辛茹苦养家省钱-男的把钱拿出去养高级坐便器.三要是闷声发大财就算了.关键是还在这匿名炫耀.开个小三转帖分享你们的三经历和各种野战技巧和风骚招数怎样虏获别人老公的.你们可以拉群私聊!

游客
游客  发表于 2019-10-17 11:03:52
老鼠过街人人喊打

我真搞不懂做为一个女人有这样不要脸,我可以这样告诉你,你碰到了一个很心善的女人,今天她只有放合影,如果今天换成是我,你跟我叫板,我让你吃不了 兜着走,不是不要脸,那我就不给你这张脸。让你长点记性,做什么不好非要做小三,破坏别人的家庭,你不就是看中这个男人的钱吗?他今天可以背叛家庭,明天他不会背叛你吗?天下年轻漂亮的女人多的是,你能看住他,一个连道德底线都没有的男人,他可以有你也可能有别的女人。你的价值是多少只有你自己知道。我奉劝你一句离开这种男人该干啥干啥,好好的找一个属于自己的爱情,

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-10-17 21:23:48
不是不报时候未到!好果子在后面等着呢!做小三还那么嚣张!都是同样的逼!自己会叫唤两声就意味着勾住了男人!蠢货!还不如做鸡去!长长见识!看看男人到底是啥样子的!小三的下场就是被人唾弃!

游客
游客  发表于 2019-10-17 21:31:42
做小三的女人一般都是垃圾货,有点廉耻 道德的女人就不会去当小三,更不会去伤害另一个女人跟孩子。做小三的就要狠狠的给打死,没有让她付出代价。所以现在的小三才那么猖狂,嚣张,打死一个是一个,看男人还敢不敢找小三。