此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

真的爱上他了,说了无数句“你娶我吧”绝望的是最后他说“不可能的事情”。想逃离这种内心隐

游客
游客  发表于 2019-10-15 22:07:38 |阅读模式

游客
游客  发表于 2019-10-15 22:24:29
女人姿态放的越低,男人越不在乎。明知道没结果。最好的方法是电话,微信。所有的联系方式拉黑。再也别联系。余生很贵,别在不值得的人身上浪费。真爱一个人刚开始会很难,但每次想想他对你的敷衍。慢慢放下,才对得起自己。

回复 支持 12 反对 0

游客
游客  发表于 2019-10-15 22:28:19
傻姑娘……

游客
游客  发表于 2019-10-15 22:29:59
有首歌叫,有种爱叫放手,有另外一首歌叫,爱怎么放开手,如果真的没结果。那就别在不爱你的人身上浪费时间,我能放下低气说爱你。但我不想低声下气求你爱我,,因为真爱我的人不会让我难过

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2019-10-15 22:44:20
怎么没有遇上我呢!要爱就要一生一世,得对女方负责。我也是男人希望他能,站女的角度去考虑。

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2019-10-15 23:01:13
有情总被无情伤

回复 支持 1 反对 0

不会吧。 不是女少男多吗

游客
游客  发表于 2019-10-15 23:07:48
人家都说不可能了,你还吊着干啥,看日出吗?

游客
游客  发表于 2019-10-15 23:13:06
我能理解这种感觉,因为我也是,你相信我对着没结果的事十年了吗?刚开始总觉得自己放不下,但其实不是放不下,是伤害不够深,伤害够深了心会死,自然放下了,虽然偶尔心理会不是滋味,但,放手真的让自己好过了很多

回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-10-16 01:13:42
你是不是太傻了?请问你傻吗

游客
游客  发表于 2019-10-16 04:31:51
这就是现实,有老婆的可以玩小三,小三上位很难滴!

女人对男人说:你娶我吧!哈哈哈唉!不是不可以说但要看形势。女人样样都强大过男人就可以说了,这表示给男人有台阶下。如果女人样样都弱过男人那千万别说。唉!还说了无数次,说这好玩所以没结果也没关系。别人给不给我面子我无所谓但自己总要给自己留点脸面吧!

游客
游客  发表于 2019-10-16 10:37:31
不要做廉价的自己

游客
游客  发表于 2019-10-16 17:29:01