此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

地铁里查票罚款,罚款多少是有规定还是查票的人说了算

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
地铁里查票罚款,罚款多少是有规定还是查票的人说了算,今天在rer,E线上查到我,但是我已经充了一个月的票,我的充票卡是那种5欧一个的那种,但是我没有放我的照片上去,然后查票的人说这个是不是我的,然后我拿出我充值卡的发票,查票的人就去问她的上面,然后说要罚50欧,我一听马上就声音高了,你说我没放照片罚款我认了,但是为什么要罚50欧,月票卡也就75.20欧而且今天也只有14号,我说那我卡不要了,还是不让我走,那我也想说平时快线说取消就取消,说罢工就罢工,经常要等好久,还不确定有,然后各种巴士转车,造成的不方便是不是也需要补偿呢,太不甘心了,大家评评理

游客  发表于 2019-10-14 20:26:51
要是只罚2欧元谁会买票
回复 支持 3 反对 0

你法语那么流利还要逃票吗,充值地铁卡可以去办理了

一切_Vg88j 发表于 38 秒前
你法语那么流利还要逃票吗,充值地铁卡 ...

我没有逃票啊,只是没有放照片

办catre navigo ,充值,就可以了,

一般罚款最低就是五十欧元吧,自己不放照片还要狡辩一番,怪查票的咯?还要提高八度,声音大就有理?给你讲个实例,我的同事坐车从不买票,一年当中会被查到好几次,但人家法语好,嘴又甜,从来是报假名字蒙混过关。我对他说的表示不可相信,但人家就是从来不买票的混了几年。自己票证不规范,就要好言好语的跟人沟通,毕竟错在自己,也许他们真可能网开一面。如果大声与他们争吵,吃苦的只有你自己。

回复 支持 6 反对 0

街友43874871 发表于 21 分钟前
一般罚款最低就是五十欧元吧,自己不放 ...

我没有在这里狡辩什么,罚款我也承认了,我只是不明白为什么要罚50,有什么明码标价吗,我发到这里也是让大家讨论,请大家说话也客气一点,今天已经够倒霉了,说出自己想说的疑问,还要被讽刺吗

回复 支持 1 反对 0

你要的明码标价
https://www.ratp.fr/categorie-faq/4761?faqid=1616
50€= 没有买票/使用他人的票

如果你只有20块钱,也放你z

20块钱也放你走,罚款60的给开票,让你去哪哪交罚款,不是交给他们,如果你说没有那么多,就有20或者30,钱给他们,也给你开一个单子。

谢谢,但是我买票了,也没有用别人的,我也出示发票了

街友75822790 发表于 12 分钟前
你要的明码标价
https://www.ratp.fr/c ...

谢谢,我买票了,也没有用别人的

唠唠嗑 发表于 2 分钟前
20块钱也放你走,罚款60的给开票,让 ...

她们就盯着我要我马上给她钱,发票也没给我,我感觉遇到了土匪

卡上有些名字吗

要价不等,我也遇到过,我有票,正在掏,后面就过来几个男的,在我后面提前打票的,使劲把我给挤进去了,当时我手里拿着票的,马上开票给我,让我去交罚单60,我不干,也有一个法国女人在为我证明,后来说让我走吧,我不走,必须向我道歉,因为那是一个大站,很多人都看着,让我颜面扫地,道歉了我才走开😘