此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

和一个男人在一起 越来越多的争吵 想到他 不是幸福 温暖 是紧张 焦虑 心很累

游客
游客  发表于 2019-10-13 22:37:56
匿名 发表于 半小时前
第一争吵为什么争吵,第二试着站在对方 ...

都是鸡毛蒜皮的小事 对方非常急躁 想到他 我整个人都精神紧张 郁闷 动不动就大喊大叫

游客
游客  发表于 2019-10-13 22:39:52
匿名 发表于 1 小时前
何必呢!家丑不外扬!一日夫妻白日恩! ...

拜托你学好中文再来发表评论 通篇的错别字我也是够了
没文化好好学文化 不然说什么觉得都是废话

我也是我和他一起 累 烦 为了他开的酒吧 我一年没收入 还不小心把孩子掉了 还怪我视力 我是势力 我刚开始就不会和他一起

谢谢分享
回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2019-10-13 23:48:13
如果深爱就好好沟通包容彼此,你这种心态自己也会很累,真觉得实在过不下很累,那就远离,欧洲的婚姻很多多是在累里坚持

游客
游客  发表于 2019-10-14 01:13:14
当你吵架觉得累了就不要搭话 马上避开 因为吵是没有结果的

吵架不可怕,就怕吵不出一个结果来。

游客
游客  发表于 2019-10-14 02:27:45
邱_PZUFM 发表于 1 小时前
吵架不可怕,就怕吵不出一个结果来。 ...

对 每次都是这样 吵完了对方不肯沟通 也没个结果 关键是 你接受不了的地方 沟通多少次 他都不肯改变

头像被屏蔽

且行且珍惜,两个人在一起要彼此包容,理解,多想想对方的好,只要不是大问题,原则性的就可以,别太在意,世人没有任何一个跟你一样的人,只有大同小异,有时候一句话就可能改善,只是两个人多硬拼硬,不想做弱者认输,要知道女人要以柔克刚,-比如别叫他名字,过来帮忙,叫老公,过来一下,就不一样

游客
游客  发表于 2019-10-14 08:12:21
建锋_HLQ8k 发表于 14 分钟前
且行且珍惜,两个人在一起要彼此包容, ...

如果在一段关系里面 感受不到一点点温情感受不到一点点爱了 就做不到了

游客
游客  发表于 2019-10-14 08:39:48

游客
游客  发表于 2019-10-14 09:03:08
我也是这样,感觉好心累,为了娘家人吵架,还是小事

游客
游客  发表于 2019-10-17 21:33:43
分开!缩减损耗!