此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

大家评评理!

游客
游客  发表于 2019-10-12 18:03:10
匿名 发表于 1 小时前
你可以把钱都放她那,任何债务费用全都 ...

哦,她到安全啦,我到不安全了!如果俩人收入都合在一起,花消在明处,大家都清楚那也无妨。可是,女人存私房钱…… ……

回复 支持 2 反对 0

何为一家之主?
蛇无头而不行 鸟无翅而不飞!

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-10-12 18:20:20
你老婆要钱是正确的因为你们是AA的你没钱了你,你想她不计较,那么你有钱的时候呢?

游客
游客  发表于 2019-10-12 18:30:15
匿名 发表于 半小时前
AA我觉得没什么,我们也是自己管自己 ...

是的!有很多AA制的过的都很好。我有两家朋友就是这样,老公管房(还贷),管网费,管孩子上学方面的费用等。老婆管吃,管杂费,电费,管穿衣等。当然也不是算的那么清,有时也都为家里买一些零用的东西…… 大钱AA制,小钱无所谓,挺好,他们都过的很幸福!从不为钱唧唧歪歪

游客
游客  发表于 2019-10-12 18:42:09
我是搂主,我也看了大家的评论,谢谢各位。在欧洲我也是省吃俭用的,勤快的人,我个人认为投资赚了是家庭共同财产,如果亏了老婆认为就是我的账目,要我还,这样我觉得不合理呀?一个家庭要夫妻共同努力才是呀!你们是呢?

AA完全可以的,不指责。费用共同分担也正常,如果你要还债分担的少,人家说两句也没事吧,基于你们是AA,你要创业需要钱,让她投资啊,如果她觉得没前途不投资也正常吧,如果要她来上班,发工资啊,正常啊,如果你说都是一家人了还计较什么工资啊,那你得想想当初为什么AA呢?便宜不能都占了,有事钟无艳,无事夏迎春(泛指任何人·事)

游客
游客  发表于 2019-10-12 18:55:26
前提是AA制,她来做工,你当然要付工资的。

匿名者 发表于 2019-10-12 18:42
我是搂主,我也看了大家的评论,谢谢各位。在欧洲我也是省吃俭用的,勤快的人,我个人认为投资赚了是家庭共 ...

你们是AA谁投资谁负责,没毛病

AA制…我是女的 我宁愿一个人过 连钱都计较 有多远走多远

游客
游客  发表于 2019-10-12 19:49:34
这个老婆不听话哦……

Ciao你好 发表于 12 分钟前
AA制…我是女的 我宁愿一个人过 连钱 ...

你好,钱你管还是你老公管的呀?如果你老公需要钱你会拿出来吗?那可能我错了吧!

游客
游客  发表于 2019-10-12 20:09:20
你都跟她Aa了,她为什么要当免费的工人?

游客
游客  发表于 2019-10-12 20:12:30

游客
游客  发表于 2019-10-12 20:45:13
AA制不给工资你要她喝西北风啊

游客
游客  发表于 2019-10-12 20:45:50