此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我们为什么要选择自杀?至跟我有相同遭遇的你们

游客
游客  发表于 2019-10-11 23:09:58 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
这个世界那么大
我们可以被淹没
  被践踏 被无视
是因为我们不知道该往哪个方向走 是因为迷路了 这么广阔的世界无数条可走的路和到达的目的地
不知道哪里才是幸福的时候会是多么室息的感觉
我懂那会很痛苦可是你大概没有看到脚下踩到的可能是最美丽的地方
(矫情完了我想说的是很多时候压力和抑郁带来的自杀想法其实是因为内心看世界的角度发生了变化。就像一把巨大的圆规,心里面哪怕一丝的悲观都可能让整个世界看起来灰暗无比。我觉得这个时候应该出去走走看,比如说去旅游,换个环境认识新的人,去看大峡谷去海边去山顶去看世界的美,那时候才会觉得自己真的是渺小,可同时又想,对啊,我是这么的渺小和无助,但我是得到了多么幸运才能站在这里看到眼前的世界。如果找不到幸福的路,我就先不要想它,世界这么大找路很难,可却可以盖楼阿!)

游客
游客  发表于 2019-10-11 23:17:39
是的 我也有过自杀的念头 迷惘 不知道今后该怎么走 我懂这种感受 是内心看世界的角度有了变化 要是我还像以前那样开开心心 根本就不会care这么多 可毕竟人都是要成长的 成长的过程中就是痛苦的

回复 支持 4 反对 0

我也有过 可能大多数人都有过 以前我的世界观也不会那么灰暗 可因为一些事情的发生而导致世界观崩塌 总觉得很迷茫 看不到希望 甚至会想我的生命的意义就是承受痛苦 痛苦完了也就结束了 因为不管我做多少也看不到命运在转变 对周遭的人和事情无能为力  

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-10-11 23:24:22
兄弟,别放弃,我当初也是败光百万家财,又欠下上百万债务,出来不到5年就差不多还了一半,人不怕跌倒,就怕你不想爬起来,死很简单,你有没有想过,你爱的人和爱你的人?

回复 支持 6 反对 0

请加油吧 自杀只会伤害到你身边的人 想想你父母 和爱你的人 人格两世后他们会是多么的伤心 思念你  

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-10-11 23:35:45
匿名 发表于 10 分钟前
兄弟,别放弃,我当初也是败光百万家财 ...

那你有能力吧 不是所有人都有能力 即便努力了 可不是所有时候努力都是有用的

回复 支持 0 反对 0

千万不要有自杀的念头,生命是父母给的我们要感恩和珍惜,生命很可贵,真不知道明天和意外哪个先来,我们自杀了其实一了百了,最对不起的是我们的父母,有自杀的勇气还不如打包回国,陪伴自己的家人,要调整好心态

回复 支持 4 反对 0

想想那时候的1942年,河南死了多少人,为了活着而努力拼命的逃命,你呢把生命当儿戏,你要多想想你的父母亲,以后他们怎么办,反省反省吧。

游客
游客  发表于 2019-10-12 02:38:52
想自杀前去蹦极,等上来了在做决定,生活都很难,不直你一个

游客
游客  发表于 2019-10-12 07:54:21
其实在意大利这个地方我们华人已经崩溃了。那些政府的人只叫抓我们华人而不去抓贼,杀人犯。我一开始还想变成意大利籍的但出现了那么多事情。。。

游客
游客  发表于 2019-10-12 08:08:05
兄弟人生慢慢长路体验生活的种种是让人变的更强,就像西游记一定要经过磨难,才能取的真经。加油,勇敢面对每一天,一定会好起来的。勇起!加油!加油!加油!

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-10-12 08:55:46
我也曾有过这样的念头的人。去年由于癌痛很严重,经过意大利医院的治疗,病情好转,一年多来我感受到了家的温暖,医院团队的热心,技术水平高超,政府的福利待遇。使我活过来了,并且很幸福

我从来没有自杀的念头,一丝一毫都没有,我甚至很惜命。迷路?不是迷路了是走着走着就觉得自己选的路太累太难了不想走下去了,所以就说迷路了。找幸福?我觉得幸福也不是靠找的,幸福是自己靠自己抓住或创造的。命运在自己的手里,路在自己的脚下不是吗!自杀?生命是用来延续的。想死别人也拦不住,我只想给你个建议就是自杀之前去下医院把该捐的都捐了。废物也可以利用一下的。

相信每个人都有这个故事

游客
游客  发表于 2019-10-12 12:56:05
巴黎的秋 发表于 2 小时前
我从来没有自杀的念头,一丝一毫都没有 ...

嗯我的确是废物 ,所以还是不要在这社会上浪费资源了吧 ,干脆点 儿,这样每天乏味的活着不如直接结束这样没意义的生命。