此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 遥安

不知道怎么选择

夫妻感情不好..你要是带孩子还三个.你苦日子还在后面呢.

游客
游客  发表于 2019-10-11 14:48:15
匿名 发表于 3 分钟前
江山易改 本性难移 到底是我高估了自己 ...

慢慢改善心态   走出痛苦的婚姻   往后眼睛带到知遇好的结缘 祝你好运 幸福

游客
游客  发表于 2019-10-11 15:39:37
匿名 发表于 2 小时前
你们交流不多还能生两个孩子而且现在又 ...

他们是无言的交流……

建议你生下他。说不定你们夫妻会因为这个孩子和好如初。

游客
游客  发表于 2019-10-11 16:23:15
看你自己的经济条件,没能力就不要生了,真的,免得苦了自己也苦了孩子,这年代没有养儿防老了,只有努力培养孩子的

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-10-11 16:27:17
千万再生孩子来受苦了,一个不好的婚姻给孩子伤害太深了

回复 支持 1 反对 0

切记婚姻不是儿戏,家庭需要付出,多看看生活中的幸福和正能量!

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2019-10-11 16:54:10
说实话 楼主的情况跟我很像   我现在也是怀老三 已经7个月了。不管老公怎么样 孩子是自己的  以前我也想过离婚  可是舍不得孩子 因为男方不想放弃 当然我也可以打官司 但是费钱又费力  我娘家人劝我 日子如果能过 那就过下去  实在不行 把孩子养大 孩子总归是自己的   后来又怀了老三 也挣扎过  如果离婚了 两个孩子跟三个孩子是没有区别的  如果对方要争 起码还有一个孩子跟着你  如果不争 就法国的条件 两个跟三个还是没有多大区别  就是辛苦点。再说你那两个都那么大了 可以帮你看小的   所以怎么选择 看楼主自己  别人的都是建议.

女人试图用孩子去挽回男人是愚蠢的。

游客
游客  发表于 2019-10-11 18:14:25
门泊东吴万里船 发表于 2 小时前
建议你生下他。说不定你们夫妻会因为这 ...

谢谢你 当初连我自己都这么以为   到底还是失望了   我们之间没有什么原则性的问题 只是这样的婚姻太难熬了 总告诉自己为了孩子凑合着过   如今好像已经没有意义了

游客
游客  发表于 2019-10-11 18:19:45
匿名 发表于 1 小时前
说实话 楼主的情况跟我很像 我现在也是 ...

谢谢你,当初一个半月的时候都约好做人流的   他也要孩子 然后心一软留下来了,我真的很没用   想当初为了跟他一起 断了自己的回头路 要是随便听句家人的 我都不会像今天这样后悔

游客
游客  发表于 2019-10-11 18:23:37
南国 发表于 1 小时前
女人试图用孩子去挽回男人是愚蠢的。 ...

我真是该死   孩子无辜 却成了牺牲品   我怎么能拿孩子当赌注   

游客
游客  发表于 2019-10-11 19:46:31

游客
游客  发表于 2019-10-11 19:58:26
要与不要 发表于 3 小时前
很多人结婚就是找个人搭伙过日子!当然 ...

这也很正常没离婚也没分居、有性生活很正常、只是太不小心了。