此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

最近看了几个帖子,都是还没有结婚的女店员和有老婆的男同事搞上的事情,大家说一说,女同事

游客
游客  发表于 2019-10-10 17:47:24 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
最近看了几个帖子,都是还没有结婚的女店员和有老婆的男同事搞上的事情,大家说一说,女同事和男同事为什么容易搞上?什么原因导致的?

我不信,你要是说女同事搞上自己老板我信,搞男同事?还是已婚的,男同事工资很高,还是资源很好,还是背景很牛?

回复 支持 6 反对 0

都是单方面的发帖,抱怨,连真假都不知。。
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-10-10 18:04:30
精英人 发表于 1 分钟前
都是单方面的发帖,抱怨,连真假都不知 ...

真人真事……

日久生情,关键在日

游客
游客  发表于 2019-10-10 18:11:37

游客
游客  发表于 2019-10-10 18:12:04
请多指教 发表于 15 分钟前
我不信,你要是说女同事搞上自己老板我 ...

工厂里这么多搞上的,没一个有钱的

游客
游客  发表于 2019-10-10 18:12:45
你嫉妒?吃饱饭撑着,做好自己就好

游客
游客  发表于 2019-10-10 18:12:58
请多指教 发表于 15 分钟前
我不信,你要是说女同事搞上自己老板我 ...

不是只有看钱才会搞上的,还有感情也会搞上

这样的人挺多的,不过我见过的是老婆没一起住的,很多家庭因为孩子,一个在乡下做工一个在巴黎带孩子,这种事情不好评论,虽然这件事一定是错的,我知道的那一对还算好,发乎于情止乎于理,但是最后男的老婆来的时候我看那位女生满脸的落寞,也不知道该不该同情,她其实心地满好的,那男的装的可好了……过分

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2019-10-10 19:28:45
谁知道是不是男的骗女的说自己会离婚什么的 男的嘴巴厉害套路深女的被骗呢 之前我工作那里那男的就是结婚了骗女的说没结婚等女的要带男的见父母时候就发现了 怎么说呢不是当事人外人也不好评价啊 外人只会看表面

游客
游客  发表于 2019-10-10 19:34:11
匿名 发表于 1 小时前
到底是真假啊 都没

什么都没有肯定是不可能,男女之间肯定出了事情才会火烧起来,至于出了多少事情就不一定了

游客
游客  发表于 2019-10-10 19:41:53
匿名 发表于 9 分钟前
谁知道是不是男的骗女的说自己会离婚什 ...

听说这个女人和他老婆都认识的

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2019-10-10 20:48:44
回复 支持 2 反对 0

什么工厂介绍一下我把店关了去打工好了😏