此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 末代华侨

[一起去郊游] 忘情瑞士 探访你心中的绝美风景【报名截止】

只能30个人吗?我的好几个朋友都想去,但是她们是9月14号的飞机,怕赶不上。

nckr99190 发表于 2012-8-21 22:34
你好,我想问下,我在bergamo,那个从米兰出发的车有经过这么? 如果没经过的话,是不是得到那个华人街办公 ...

这是的行程没有经过BERGAMO, 米兰顺着LAGO MAGGIORE 往北部走了。

发车地点是浙江会社的路口,VIA MESSINA ANGOLO VIA PROCCACINI, 中欧贸易那里。

如果要报名,因为我们要提前购买观光火车票,所以需要你提前付团款哦,以便我们统计。

锦瑟馜夢殤年华 发表于 2012-8-21 23:53
只能30个人吗?我的好几个朋友都想去,但是她们是9月14号的飞机,怕赶不上。 ...

30人是成团人数,50人满。
当然,如果大家对这次的行程也有对五渔村一样的热度的话,我们也会像上次那样,安排几辆巴士同行。

9月14日从国内飞过来吗?那来得及的。就是会累到她们。

xiongquan124 发表于 2012-8-20 19:56
我是都灵的,有2个人,如果可以从都灵出发的话,我们也很想报名参加。

我们计算了都灵的行程,1天的话太赶,2天的费用又太高,只能取消都灵发车的计划了。
如果你们要参团,只能是提前一天先来米兰了哦。

飘黄梧叶 发表于 2012-8-21 15:09
真的,跟华侨协商过了,我出力,他出油钱

你那跟REGGIO EMILIA哪个离我这近点啊

jing518 发表于 2012-8-21 19:00
心越,你在PIACENZA哪里的啊,到时候我开我的宝马去接你好了,我在REGGIO EMILIA去米兰的话要经过你那里 ...

;P我更喜欢骑白马来接的;P

我在piacenza的coretemaggiore,没在市中心的  我这离fiorenzuola最近

神州旅行社 发表于 2012-8-22 03:01
这是的行程没有经过BERGAMO, 米兰顺着LAGO MAGGIORE 往北部走了。

发车地点是浙江会社的路口,VIA MESSI ...

提前付款是必须的,这我知道的。 那你说的那个地址是在华人街么,因为米兰我也只去过华人街和duomo,所以我也不懂中欧贸易在哪啊。

nckr99190 发表于 2012-8-22 07:29
提前付款是必须的,这我知道的。 那你说的那个地址是在华人街么,因为米兰我也只去过华人街和duomo,所以 ...

是华人街哦。

浙江会社知道在哪吗?
长城旅行社知道在哪吗?

就在他们这条路的路口,有公交车那头。
不知道这样说清楚了没有,呵呵。

我也想去但是我在brescia方便吗

神州旅行社 发表于 2012-8-22 08:53
是华人街哦。

浙江会社知道在哪吗?

呵呵,这下懂了,非常感谢。
那还有个问题呢,我看了火车时间,是7点29分到达milano porta garibaldi,
不知道会不会来不及啊,因为我看了时间说是 7点半集合的。
我有个同学只有居留条不知道能不能去,还有怎么付款?  呵呵 貌似我问题挺多的。

下次我们组织一个两地出发都方便的,我也开始做旅游

评分

末代华侨 0 + 2 太给力了~~

nckr99190 发表于 2012-8-22 11:46
呵呵,这下懂了,非常感谢。
那还有个问题呢,我看了火车时间,是7点29分到达milano porta garibaldi,
...

时间的问题不大。PORTA GARIBALDI 走到浙江会社也只要15分钟左右。
万一误点,提前通知华侨大哥或我们办公室的人,我们让小车过来接你一下都可以的。

居留条问题,虽然有部分街友说凭车证也能走,但是我们的回答还是比较保守的,没原件,最好别参加这个团了。
万一被拦,起个大早看着大家玩却自己没能玩,也非常郁闷的。

不是有说8月27去的吗?怎么成9月16了?如果在8月28之前有去哪里的游玩观光活动的话 请联系下我吧 我们2个人331-8399907.

:'(:'(这天我生日啊..555!!!~~~
直可惜,,木有时间啊...

华人街办公室的地址在哪里?7点从MILANO CENTRALE到那里赶的上吗?