此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 末代华侨

[一起去郊游] 忘情瑞士 探访你心中的绝美风景【报名截止】

先占一楼

我是都灵的,有2个人,如果可以从都灵出发的话,我们也很想报名参加。

好漂亮。

又是无法出游的,华侨啊,能布这诱惑我吗,想去去不了是多么难受啊

心越 发表于 2012-8-20 09:48
你要是开车的也经过我这可以捎上我 要是乘火车我一样还是去不了

越娘到时我来接你

彩虹仙子 发表于 2012-8-20 09:26
那就找你把

已经有很多人找我了,我怕到时冷落了你,请你还是找别人吧

末代华侨 发表于 2012-8-19 17:04
把精力放到瑞士旅游去,como择时再去,不好意思

华侨你把精放在瑞士了,那力就放在精上了吧

:o居留条不可以去吗,9月正好是换居留啊,怎么办,怎么办,很想去呢!!

神州旅行社 发表于 2012-8-20 02:59
谢谢!
请问一下,TIRANO 有什么好玩的地方吗?
因为等火车需要一点时间,大家也可以在TIRANO 逛一下。

TIRANO也没什么好玩的地方,就是有个教堂叫BASILICA有名点,传说500年前有过APPARIZIONE DELLA MADONNA,你们坐红火车去瑞士的时候会看到得,还有TIRANO有一条很长很直街叫VIALE ITALIA,我个人觉得满好的,又宽又热闹。
还有就是往市中心那边方向有一条河很漂亮的,叫ADDA,意大利第3长的河,我说的那个中餐馆就在桥边,餐馆后面就是市中心了。。。。
不好意思,我的表达能力有限,可能说的乱78召的,请大家原谅
当我昨天看到你们去那里玩,我真的好激动哦,毕竟在那里呆了8年哦,也有点感情的

评分

末代华侨 0 + 4 感谢分享^_^

心越 发表于 2012-8-20 13:04
我是被你那图片迷倒了 左边绿草茵茵 右边白雪皑皑  好美 适合现在的我理清头绪 ...

心越美女,那里真的很漂亮的,我去过两三次了。 满山的绿树绿草,,瑞士真好的,那些绿草整理的很好的,短短的平平的。
到了ST MORITZ,那里有个湖很漂亮的。夏天有人游泳和帆船,到了冬天湖会结冰,那些人都会在上面滑冰比赛,还有也可以开车比赛的哦。

飘黄梧叶 发表于 2012-8-20 23:40
越娘到时我来接你

你,真的假的

jing518 发表于 2012-8-21 02:34
心越美女,那里真的很漂亮的,我去过两三次了。 满山的绿树绿草,,瑞士真好的,那些绿草整理的很好的, ...

别再诱惑我了  要是没人能把我送到火车站 我这去不了的 听你这形容的 情何以堪啊:'(

心越 发表于 2012-8-21 07:19
你,真的假的

真的,跟华侨协商过了,我出力,他出油钱

心越 发表于 2012-8-21 07:21
别再诱惑我了  要是没人能把我送到火车站 我这去不了的 听你这形容的 情何以堪啊 ...

心越,你在PIACENZA哪里的啊,到时候我开我的宝马去接你好了,我在REGGIO EMILIA去米兰的话要经过你那里的

你好,我想问下,我在bergamo,那个从米兰出发的车有经过这么? 如果没经过的话,是不是得到那个华人街办公室那集合? 还有就是 我对米兰不熟 那个华人街办公室在哪?  回来的时候如果是坐到米兰华人街的话,那晚上有公交到火车站么?