此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 末代华侨

[一起去郊游] 忘情瑞士 探访你心中的绝美风景【报名截止】

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看到阿尔卑斯山了

话说,华人街所以的聚会,都是北部的,很郁闷的说一下。看来华人街在南部没基础,没势力。。。。

哇,你们去ST.MORITZ玩啊,真是好选择哦,呵呵,我在你们要坐火车的地方TIRANO呆了8年了,那只红火车去ST MORITZ风景真是没话说哦,太漂亮了,但是最漂亮当然是冬天了。
你们要是午饭是在TIRANO吃的话,那里有家中餐馆的,就在火车站500米左右。呵呵为他打广告因为以前那餐馆是我的。
祝大家玩的开心吧

评分

末代华侨 0 + 4 感谢分享^_^

零点时分 发表于 2012-8-19 20:45
神州旅行社这次真是赔本做公益了,这样的行程下来,其实根本盈利不了,支持你们的行为,让更多的侨胞能享 ...

赔本也不会。
做的也并不是公益,为的是以后。
大家习惯旅游啦,找我们旅行社的机会也就多啦

jing518 发表于 2012-8-20 01:43
哇,你们去ST.MORITZ玩啊,真是好选择哦,呵呵,我在你们要坐火车的地方TIRANO呆了8年了,那只红火车去ST M ...

谢谢!
请问一下,TIRANO 有什么好玩的地方吗?
因为等火车需要一点时间,大家也可以在TIRANO 逛一下。
上网查不到很多关于TIRANO 的资料。

无聊吃寂寞 发表于 2012-8-19 22:47
prato的两天一夜'费用多少?

昨天我们旅行社特地去考察了一下PRATO 上来的路线。
因为路途比较远,需要更花心思去安排。所以需要更多一点的时间。
请耐心等待一下哦

Lost.My.Self 发表于 2012-8-19 17:16
这次的旅行路线是不是坐两小时的大巴过去
再坐4小时的火车 然后逛2小时 再坐2小时大巴回来
...

差不多是的。

这次以观光阿尔卑斯山的风光为主。
顺便在瑞士的旅游名城圣莫里茨观光一下。

想哭,都已经没 发表于 2012-8-19 19:48
prato什么时候去啊

PRATO 方向的旅游路线,请再给我1,2天的时间。
因为路途比较远,需要花更多的时间去筹划安排。我们办公室的人昨天去实地考察了。最迟明天会公布细节。

神州旅行社 发表于 2012-8-20 03:05
差不多是的。

这次以观光阿尔卑斯山的风光为主。

3点了 竟然还回复我
您这是刚睡醒呢
还是一直干到现在

qtchenhao01 发表于 2012-8-19 17:05
是啊~!。         羡慕嫉妒恨啊~! 能拆一对是一队啊~!

棉棉可是我的准弟媳,你有这个想法,我跟你急!

Lost.My.Self 发表于 2012-8-20 02:13
3点了 竟然还回复我
您这是刚睡醒呢
还是一直干到现在
“您”字担当不起哦。大家都是街友。

我也想说,你怎么这么晚了还没休息哦!
现在我在中国,现在是白天,正常工作时间。

神州旅行社 发表于 2012-8-20 03:19
“您”字担当不起哦。大家都是街友。

我也想说,你怎么这么晚了还没休息哦!

我身在欧洲
心却在中国
所以还在用北京时间

胡梨晶 发表于 2012-8-19 21:30
零点!你也组织几次呀!盈利少一点也行!去勃郎峰少女峰呀

我也很好奇,你怎么这么多空余时间去玩呀

去勃朗峰少女峰应该是小团了。因为费用比较高。