此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 我们能拒绝NBA吗

头像被屏蔽

EMMACINA 发表于 2019-10-10 15:48
你跑偏题了,我说的是六四确实有暴力冲突,而不是去分析六四事件的立场。那前面我邻居儿子带回的三个同学 ...

这个问题很好,如果真的他们说的那样坦克出动了还有骨灰吗?立场不同没关系,但是你需要考虑的是动乱的时候个别人生死都是存在的,而不能因为个别就夸大其词说全部,我也客观的看过不同立场和媒体发布的视频,我只能说国家利益和民生高于一切,会损害个别人切身利益。就事论事,现在全世界都在看中国怎么样解决香港事件,但是英美却一直在背后操作,你可以查看最近美国二流政客多少人在扯淡狗屁言论自由,美国警察打死多少人他们有什么话吗?其他国家的人如果说911是圣战为争取他们的自由和平而发动攻击,你认为美国人会说这样是言论自由吗?六四很复杂,但是可以肯定一点就是欧美国家为了搞垮中国分裂中国而在背后搞出来的,全世界多少难民因为美国政府而无家可归?中国几千万人口被饿死难道不是因为美国人不同体制而搞的全面封锁造成的吗?或许你会说中国那时候政策关系,毕竟弱国无外交,强国决定弱国的命运,不同意英美的价值就是和所谓的普世价值做对?殖民者有什么资格去指责其他国家的人权?看看他们国家的发展史你就会明白所谓民主只不过是有钱人想掌权而搞出来的选举制度,香港事件你认为是政治还是民生?贫富差距是民主选举大还是计划经济大?两权相害取其轻的道理你应该懂

你哪只眼睛看到坦克碾压人?有视频吗?

EMMACINA 发表于 2019-10-10 18:23
没有共产党,中国照样几千年下来了,新闻联播看多的主儿,共产党统治下的中国就是一个朝代而已,就跟清朝 ...

悲哀啊,之前叫大清,现在叫中国,中国哪里来的?挂羊头卖狗肉的歪理扯什么?现在中华民族属于一个国家,满清时代能叫中国吗?领土和国家概念先搞清楚,现在是共产党领导,假设以后其他的还会叫中国吗?国家领土分裂是任何国人都不能接受,除非是反华分子挂羊头卖狗肉说什么爱国不爱党,顺便说一下我已经二十几年没有看新闻联播了,大部分都是看台湾媒体对中国的报道还有其他国家的报道,好坏都看

头像被屏蔽

不具名 发表于 2019-10-10 20:56
64要从源头是76年45,前因后果来龙去脉,你能讲的清楚吗?什么几个人在广场摆花蓝小事情,如果你有胆就开 ...

我讲不清楚  但知道64事件中有多少是真正的大学生  对国家破坏了多少公路铁路  如果说背后没有外国支持   你信吗?我是不信 就像现在支持香港一样  对于我来说就是希望发动64事件王丹等人全部解决

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

人家票都卖完了 废青 认清现实 认清自己 赶紧搬砖 中央看着呢 SB

*** 这么大就从来不看NBA.