此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 我们能拒绝NBA吗

tao饕餮tie 发表于 2 小时前
好久以前十多年前吧,我在网上看过六四 ...

YouTube 上确实很多频道都是**在抹黑共产党的,但有脑子的人基本上都能大体看出来是真是假,有些是专门胡说八道添油加醋的说共产党不好的,但共产党确实有自己的问题,国内被屏蔽的一些事情只有通过国外媒体你才能知道真相,共产党也不是说清白到无可挑剔的地步,他自身有问题,被国外媒体抓住放大。就跟新闻联播一样,中国人民幸福安康,新闻联播后半截就是除中国人民以外其他国家人民都水深火热

回复 支持 0 反对 1

EMMACINA 发表于 9 分钟前
我对政治不大关心,但如果你说网上你看 ...

所以说啊,部队都是忍让了的,一个战士牺牲在一群大学生手上,要是你当主席你会怎么做,那个战士本来就是为国捐躯啊,一群暴徒杀死一个保卫祖国保卫人民的战士,被一群暴徒残杀难道不是为国捐躯吗?
      你有空上网看一下中越,中印,中苏等等这几场战争中国都是在忍无可忍的情况下才还击的,人不犯我,我不犯人就是这样,中国现在就是怕内乱,国人都团结了,万众一心了,那什么外患都不怕,美国人就不敢来南海挑事了。  

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

tao饕餮tie 发表于 1 小时前
所以说啊,部队都是忍让了的,一个战士 ...

你跑偏题了,我说的是六四确实有暴力冲突,而不是去分析六四事件的立场。那前面我邻居儿子带回的三个同学的骨灰你又怎么解释,我不希望看到片面的解释

楼上好多反华分子啊,改个国籍再来吹牛逼吧,

回复 支持 1 反对 0

不具名 发表于 2019-10-10 06:22
NBA,很早就看。特别是乔丹王朝时期,我记得3连冠总决赛看直播的。姚明去火箭开始就很少看了,其实家里人都喜欢看姚明比赛,但是我不喜欢。因为姚明打的确实不好看,还不如王治郅。我发现不懂篮球的都爱姚明比赛

不懂篮球的才会说姚明打球烂,姚明是技术流放在这个时代那是无敌的存在,只可惜被当成了蓝领用。

还提六四,小平同志特地选的接班人江、湖两人就是为的不翻案。而你却在这里翻案。

EMMACINA 发表于 13 分钟前
你跑偏题了,我说的是六四确实有暴力冲 ...

六四事件确实有,就像现在的香港,要是死了一个香港警察事态就升级严重了,那就要开始镇压了,镇压不下去肯定还会有死人的,你的邻居的三个骨灰盒就是这样,六四事件你也是一面之词,我们没有经历过谁去猜呢

EMMACINA 发表于 2019-10-10 08:49
他没出生也不影响对事物信息的接收,如果什么问题都没有那为什么国内不允许传播,在网上查不到任何信息。 ...

没有党哪里来的国?只不过是一片土地,没有人哪里来的制度?没有规矩不成方圆,每个人各司其职社会才会安定,老百姓可以跟当官说自由吗?贸易黑名单的企业可以和美国说贸易自由吗?没有国家做后盾的叙利亚和利比亚的老百姓到欧洲是难民,我们还可以用手机在这里在这里扯政治和民生,没有强大的国家我们是什么?西方政体才有党派区分,背后也是财团获利,所以没有什么区别,任何国家领土都是不允许分裂,言论自由也是有底线的

稀里糊涂 发表于 1 小时前
没有党哪里来的国?只不过是一片土地, ...

没有共产党,中国照样几千年下来了,新闻联播看多的主儿,共产党统治下的中国就是一个朝代而已,就跟清朝明朝汉朝乃至秦朝是一样的道理,只是一个朝代而已。

tao饕餮tie 发表于 2 小时前
六四事件确实有,就像现在的香港,要是 ...

没经历过但可以根据各方面的信息能得出结论啊,照你这么说中国几千年的历史都得是当事人亲自参与才能定夺的,那中国怎么可能还有几千年的历史。

北京什么时候用坦克压人肉了,胡说八道

EMMACINA 发表于 半小时前
没经历过但可以根据各方面的信息能得出 ...

中国几千年的历史,自从八国联军侵略中国,中国已经亡国了,没有国家了,到了民国蒋介石是美国人的傀儡,只有毛主席才能统治中国,后来的事我们都知道了,所以说没有共产党就没有新中国。

玩个淡淡 发表于 3 小时前
不懂篮球的才会说姚明打球烂,姚明是技 ...

哈哈哈哈感觉你也不懂,那时候的姚明在火箭,是绝对核心进攻发起者,全队战术全是围绕姚明的,后来麦迪来了,有第二个进攻点了,球队围绕他们两跑战术,无奈伤病太多了,麦迪太玻璃体,姚明也败给了伤病.。姚明从来不是蓝领球员,绝对主力球员