此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

一个40岁的女人!赚到多少钱算是有钱人?赚钱真的很累呀!

游客
游客  发表于 2019-10-10 06:28:57
匿名 发表于 半小时前
老了吧!做鸡没有人操了,赚不了钱了吧 ...

说话真难听,有点人情味好不好,谁都有个心烦的时候,楼主就是吐槽一下,你至于吗

回复 支持 1 反对 0

够用就行了

匿名 发表于 3 小时前
四十岁正如日中天很老吗?不明白为什么 ...

有车有房有稳定收入就很可以了!有钱是没有标准的!基本能想买个东西不用犹豫就已经很好了

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-10-10 08:18:16
钱当然是越多越好了,不过比钱重要的是健康的身体,一个温馨快乐的家庭,几个真正的知己,和一份自己喜欢的工作。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-10-10 08:27:41
楼主40女人一朵花耐看丰满水多 性感妩媚 我想操

游客
游客  发表于 2019-10-10 08:34:12

游客
游客  发表于 2019-10-10 09:04:49
老太太了 还想出去赚钱。 真是疯了吧

游客
游客  发表于 2019-10-10 09:06:48
你自己过的幸福钱够发就是

游客
游客  发表于 2019-10-10 09:20:10
女人在有钱,也不如一个疼你的爱人,因为女人的坚强都是男人逼出来的,女人的温柔也是男人疼出来的……

CNN-by 发表于 8 小时前
没病没灾,快乐的活着就是最有钱的人
...

为你点赞👍

游客
游客  发表于 2019-10-10 09:32:06
钱多少无所谓 自己快乐平安就是赚了大钱了

匿名 发表于 6 小时前
四十岁正如日中天很老吗?不明白为什么 ...

我最大的愿望就是回国能有一个属于自己的房子 房子不用大 够住就好。太大了 等我老了也收拾不动 我也怕房大了空空的。怕透了孤独    不要车。有点钱养老就好 大病也不需要治。仅此而已。不知道什么时候才能实现

康曉_oow1b 发表于 8 分钟前
我最大的愿望就是回国能有一个属于自己 ...

我的愿望就是有一个健康的身体和我的家人都健健康康快快乐乐生活每一天就可以 钱多钱少都无所谓。

游客
游客  发表于 2019-10-10 10:54:33
一般情况40岁已经定型了,稳定了,家庭孩子事业老公钱,40岁之后一个女人想赚钱难咯累

游客
游客  发表于 2019-10-10 11:11:13
这个年纪还说出这种话,说明你太天真了,什么叫四十不惑呢?