此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

不要去伤害那个最爱你的人

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
曾经我觉得自己很美,从来没有想过我身边有个爱我的人才使我变美,我们在一起十五年了、从苦不堪言的生活,一直跟他一起、有我们开心走过的十年,他头几年几乎是很宠溺我,使我脾气很差、当中一起走过了,许多困难和开心的日子、值得我们开店,我又怀孕、加上资金周转困难、两个人可以说没有一个依靠在意大利、那时候我学会了体谅他,包容他、也一直劝他走出困境,我们又来到普拉托生活,没有怨言的我想好好跟他重新开始,哪里会知道,他想赚钱心切、天天胡思乱想、脾气越来越差、天天骂,甚至炸烂家里好多东西,我们还是吵起来了,开始是语言暴力、有多难听就有多难听、从来不尊重我,我又带孩子又做工,累到不行,他耶从来没有说我好,还是天天责骂中度过,慢慢感情淡了,留下的只有伤痛和默默到承受着,他不知道对我这样使我对他,失去了感觉、没有好感,感情变质,但是这样我还是没有去找别人,只是这颗炽热的心再也暖不起来,他出去在朋友面前总是对我爱慕有加,都不知道回来又是另外的脸色,我的痛苦只有熬着,我们之间也没有了共同语言!(今天写太多了,说不完,留在下次在写吧,我们的经历)

游客
游客  发表于 2019-10-9 01:48:48
看不太懂,不太明白你想要诉说意思!

游客
游客  发表于 2019-10-9 01:49:34
  你的一切付出在别人眼里都是理所当然的 现在是伤害      以后遇到了年轻女孩就是让你看见他是对别人怎么好怎么体贴的        我就是你的例子   每天对我哄奴才一样   给我脸色看   我每天看见他接别人上班洗厕所理卫生什么都可以体谅到别人   为什么想不到陪伴你走过来的那个女人她的付出 家里的花永远还是野花香

额、曾经一个亲戚这样和我说,不要让他觉的干所有事都理所当然

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-10-9 02:17:33
回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-10-9 05:53:39
来法国找我

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2019-10-9 07:51:47
正是因为他这样的爱,我觉得他心中比我还苦,以前不理解现在我理解了,会一辈子走下去

游客
游客  发表于 2019-10-9 08:15:48
开始都很美好的 后来的时光只剩柴米油盐     孩子成了我们唯一的寄托     我和你一样 也身陷其中   走不出来

游客
游客  发表于 2019-10-9 08:25:48
我也跟你们一样,深陷其中,无法自拔,为什么我的付出他就是看不到呢?我们女人天生是不是就是被人这样的对待的

游客
游客  发表于 2019-10-9 08:45:50
留个联系方式

游客
游客  发表于 2019-10-9 09:54:29
我来教你几招吧,第一,学会给男人留面子,不要拿他跟任何人比较。弟二,试着去接受他所喜欢的,就算接受不了,也不要反对。第三,调整好自己的心态,没事的时候多微笑……
所有能走到最后的感情,都离不开两个人共同成长和无私的付出,不妨试着把自己变得更加优秀,最实用,最有用。

游客
游客  发表于 2019-10-9 10:04:42
夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞,哎!都是为钱💰所伤,还是放下心态,坦然面对现实吧……

游客
游客  发表于 2019-10-9 10:23:25
心态好点吧,要是遇到懂你的人可以喜欢安慰相互充实

哎,怎么都不会用脑子去想想,辱骂的和伤害的是那个最爱你和对你最好的人

游客
游客  发表于 2019-10-9 12:14:07
为什么只要有女人感情出现问题就有男人想乘虚而入?