此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

和前夫因某些原因我选择了和平离婚,离婚一年后我来了意大利,我便和他没任何联系了,因为一

游客
游客  发表于 2019-10-7 23:09:08 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
和前夫因某些原因我选择了和平离婚,离婚一年后我来了意大利,我便和他没任何联系了,因为一个女儿和家有联系的,他家人还想要我回去,老拿孩子当借口老发微信问长问短,还发亲朋好友劝我回去,我当时就想既然已经出了你家门,这辈子就算讨饭也不会再进你家门的,受够你们一家子的嘴脸,果其然孩子爸爸搭上一个富婆在中国一月挣几万人民币,领证了说不要男方一分钱,还倒贴一俩车给男方,买车还写男方爸爸名字,这把他们家开心🥳的不要不要,就十天功夫马上变脸不让孩子和我打电话告诉孩子新妈妈好,国外妈妈不要认,到处说我不好,新儿媳好又有钱,我不想和你们这般没良心的人一般见识,我想说别高兴太早,你儿子好吃懒做迟早会被看穿,微头像朋友圈全是新老婆照片,刚开始谁都感觉很好很幸福!过个三五年还是那么好我会祝福你们全家幸福!

游客
游客  发表于 2019-10-7 23:21:02
人在做天在看

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-10-7 23:25:53
愿你也幸福

游客
游客  发表于 2019-10-7 23:30:45
既然选择离开就不要再有那么多烦恼,我感觉你这是妒忌!

回复 支持 5 反对 0

既然离开好好过好自己     女儿长大自然会懂

回复 支持 2 反对 0

怎么感觉有一种酸酸的味道。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-10-7 23:40:45
你这是嫉妒啊,想想自己有没

游客
游客  发表于 2019-10-7 23:43:56

谢谢好心人的你!

游客
游客  发表于 2019-10-7 23:44:40
都离婚了 你管他们那么多干嘛 他们以后好与不好都跟你没半毛钱关系了

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-10-7 23:47:30
匿名 发表于 3 分钟前
你这是嫉妒啊,想想自己有没
...

我一点也不嫉妒,如果一个男人靠自己本事挣钱才让人看的起!一个男人靠吃软饭骗别人的钱财有什么好嫉妒的

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2019-10-7 23:55:44
我觉得你应该努力寻找自己的属于你的幸福

说不定你以后过的比他们更好让他们羡慕。。加油

游客
游客  发表于 2019-10-7 23:57:23
匿名 发表于 24 秒前
我觉得你应该努力寻找自己的属于你的幸 ...

我不想再婚我想努力挣钱有銭就好!

游客
游客  发表于 2019-10-7 23:59:12
giorgio!!! 发表于 1 分钟前
说不定你以后过的比他们更好让他们羡慕 ...

谢谢你的鼓励和支持……以后的生活还真不一定的,谢谢

这就是中国式婚姻,只要离婚了。家里老人一定会在孩子面前说她妈妈(爸爸)的坏话,给孩子洗脑