此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

一个未婚女人,好几年了,什么事情都找我老公,就连想喝酸奶都会找我老公,我老公就跑去买给

游客
游客  发表于 2019-10-7 07:28:42 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
一个未婚女人,好几年了,什么事情都找我老公,就连想喝酸奶都会找我老公,我老公就跑去买给她,回中国了,上飞机的时候跟我老公说:我在飞机上了。到中国了,发微信给我老公说到中国了!搭铺租房子,送居留,买吃的买喝的买蛋糕,生活中你能想到的,都找我老公,中国亲戚要买奶粉了,也找我老公,我老公有求必应,我老公夜里5点下班,早上9点起来和她去这里去那里。
这2个人,你们要是老婆,你会怎么做

游客
游客  发表于 2019-10-7 07:36:30
都好几年了   真佩服你

回复 支持 9 反对 0

游客
游客  发表于 2019-10-7 07:37:40
匿名 发表于 24 秒前
都好几年了 真佩服你

还说自己和我老公清清白白,我说她勾引我老公还说我冤枉她,你说我有没有冤枉她?

回复 支持 2 反对 0

你匿名什么? 。你这个话题说了好几次了

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2019-10-7 07:39:25
人生我滴卡路里 发表于 28 秒前
你匿名什么? 。你这个话题说了好几次了 ...

我就问大家我说她勾引我老公,我有没有说错

回复 支持 5 反对 0

你老公好像很享受诶

回复 支持 8 反对 0

游客
游客  发表于 2019-10-7 07:44:59
你脑子有问题吗,这还可以忍好几年

回复 支持 14 反对 0

游客
游客  发表于 2019-10-7 07:46:44
难怪Prato最近有个女店员被原配曝光了,听说就是这样

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-10-7 07:47:06
别管她怎么样 把自己管老公管住.

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-10-7 07:50:30
有老公吗?如果有你自己才是最大的问题,你是他老婆吗?那个女的才是他老婆好吧,感觉你是小三,一天才几个小时那么多时间都陪她了,还有你什么事啊,最多陪你睡个觉。自己不觉得自己有问题吗?

回复 支持 19 反对 0

游客
游客  发表于 2019-10-7 07:53:12
匿名 发表于 2 分钟前
有老公吗?如果有你自己才是最大的问题 ...

还说自己没有勾引我老公,贱不贱

游客
游客  发表于 2019-10-7 07:55:21
楼主你老公觉的她新鲜的你老了

游客
游客  发表于 2019-10-7 07:59:30

游客
游客  发表于 2019-10-7 08:04:19
有本事把你老公喂饱了,榨干了,看他还会去找她吗。

回复 支持 6 反对 0

那是你爱这个家,在乎这个男人!所以忍了这么久!但是这样子的话其实不必要去忍了!你的忍让只会让她们更暧昧