此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 请问狼哥还要各位街友们,EQUITALIA 欠债3w5 准备分期

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
请问狼哥还要各位街友们,我爸想用自己名字开工厂。EQUITALIA已经欠债3w5 准备分期 大概要分72期 RISCOSSIONE的人说  只要开始付了首期就能打出DURC
可是只有72期的话觉得有点多。要打ISEE才能分成120期。请问各位打ISEE有风险吗?现在全家的rensidenza()都在一起,可以让我爸独自租房做ISEE吗?(没有在意大利结婚) 打ISEE是不是警察会来上班的地方检查?(现在用别人的名字我爸还是工人有签半工)
如果付掉每次的分期和接下来每期的inps和inail 这样子用开工厂有风险吗?会冻结银行户头吗

急急急。。有没有懂得街友们说下。。拜托拜托

不要沉了呀///

批准了分期付款 你按时缴纳分期当然不会冻结你账户
做isee警察来查? 你有妄想症吧
isee 可以只做一个人的

回复 支持 1 反对 0

不需要自己租房的 跟其他人住一起也可以做单独isee

回复 支持 2 反对 0

我的会计师说isee是一个residenza里面的人都算。 我都不知道他为什么这么说。 这样我爸可以去做单独的isee吗? 分了120期以后按时付 就没关系。 iva 和irpef 不付会计师说两年内没什么关系。是这样吗?

狼中我最色 发表于 20 分钟前
批准了分期付款 你按时缴纳分期当然不 ...

因为在这里看到说做了isee警察会去上班的地方查 因为现在工厂是用其他人的名字。 加上工厂没有工厂证所以怕

你是准备都做明账了吗?不然没有

nonso_NVozO 发表于 14 秒前
你是准备都做明账了吗?不然没有
...

因为现在公司要durc。准备付了每期的inps 和inal。iva和irpef实在付不起。准备开两年再换

做isse要stato di famiglia ,里面所有人的收入都要哪去做,除非,你可以从cumone打出一张stao di familia只有你爸爸名字的,要不不可以。因为我今年刚办过,我也想选几个人的名字出来,cumone不同意。最后只好全部人的收入都放进去了。

狼中我最色 发表于 27 分钟前
批准了分期付款 你按时缴纳分期当然不 ...

isee是可以做单独一个人的 ? 我明天再去工会问一下看。我爸现在签半工 收入不高。这样子是不是打了isee去分期

isse有鸟用。我跑了好几天办了isse高兴死。后来一毛没便宜。

郑_Yprh9 发表于 2019-10-3 01:20
isse有鸟用。我跑了好几天办了isse高兴死。后来一毛没便宜。

对 我也花了20块钱做了isse  结果没什么鸟用。。最后跟我说好像只能一样还是怎么滴。。。付款单寄过来都被我撕了 扔了

做了isee没有用是。只能还是分72期吗?是不是有收入上限

查出来3.5个不止这个数的分期时还会加其他的未到的罚款。

其实也不能太怪意大利查中国人严了。大家都这样搞的话。虽然主要原因也是意大利税高。不过这边合理避税的方式大家应该多推广。