此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[生活百科] 电子CASSA更新系统的问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    听说2020年01月01日起,无论大小商店都需要电子CASSA 支持INVIO TELEMATICO ALL'AGENZIA DELLE ENTRATE的,店里已经有CASSA是OLIVETTI NETTUNA 300可以的(我在OLIVETTI官网上看过是可以的),但是需要更新系统修改就好,不想买一个新的(虽然很多卖的人都说买一个新的更划算,但是因为老的还可以大约用3年左右的时间),所以最近在到处问报价。
    OLIVETTI CASSA NETTUNA 300.jpg

我上网找到一家专门卖和维护OLIVETTI CASSA的,他们是这么回复的:
    Il costo della trasformazione è di € 220,00 + iva
    更改系统要220欧+IVA
    Lo stato Vi rimborsa € 50,00 sotto forma di credito di imposta da detrarre su F24.
    国家会在你更新CASSA系统之后最多补贴你50欧,根据你的F24付税款里扣除
    Per l'invio telematico dei corrispettivi c'è la necessità di avere un collegamento internet in negozio. In base al collegamento ci sarà un costo aggiuntivo di dongle e hub Olivetti  € 30,00 +  iva  cad.
    店内需要有网线连接,根据网络连接的需要还需要增加一个软件保护器(也就是软件狗)和专门给OLIVETTI CASSA用的HUB分插插座30欧+IVA

我说到底,就想知道有没有人已经选择给CASSA做AGGIORNAMENTO了没有?有什么需要操作的地方,比如和AGENZIA DELLE ENTRATE连接上的问题,还有需要会计师帮忙弄什么吗?价格是否合理等等这类的,希望懂的人能给个意见,谢谢!!!

更新系统是不是会吃chiusura?我的cassa老说会吃600天的chiusura,所以我是想换个新的

买个新的吧,我家也有一个300升级下最少230…不如买个新的有补贴…

回复 支持 0 反对 0

你的旧cassa价值如果在300-500左右就还是买个新的如果价值有1000以上还是更新一下比较合算 我也更新了一个旧的1000多买过来 他说更新一下要300左右 差不多都是这个价吧

当然还有内存容量可以打多少年 那个合算算一下就知道了

回复 支持 2 反对 0

今年年检的时候说我的可以直接擦卡然后连接无线网就可以了,那张卡的费用是250+iva。我的cassa也还有大概三年寿命

“D.Y_ocGFb 发表于 2019-10-1 11:44
    更新系统是不是会吃chiusura?我的cassa老说会吃600天的chiusura,所以我是想换个新的
    ...

吃CHIUSURA?你说的是不是看CHIUSURA的次数?我问了报价的公司,他们是让我提供了一下PROGRESSIVO AZZERRAMENTO,应该是多少次数,我记得我的是1000多的,对方就说我还有差不多3年这样可以使用。

好已哥哥 发表于 2019-10-1 11:49
    买个新的吧,我家也有一个300升级下最少230…不如买个新的有补贴…

我也考虑过买新的,但是新的都要最少500欧IVATO以内,而且还不是OLIVETTI的牌子的,怕杂牌以后坏了,没有多少人会修,然后那些会修的就坐地起价就麻烦了。更换系统和买新的价格差一半,退税也是要等我们缴这么多的税才有的退,感觉横竖买也不是,换系统也不是,很尴尬。

苹果不是梨89 发表于 2019-10-1 12:27
    你的旧cassa价值如果在300-500左右就还是买个新的如果价值有1000以上还是更新一下比较合算 我也更新了一个 ...

你的情况确实比较合适,问题之前我买的CASSA OLIVETTI NETTUNA 300是350+Iva买的,然后用了三年,对方根据我提供的CHIUSURA次数,大约估计还可以用3年,所以我现在很尴尬。然后10月的REVISIONE CASSA也要到了。。。

街友24132822 发表于 2019-10-1 13:39
    今年年检的时候说我的可以直接擦卡然后连接无线网就可以了,那张卡的费用是250+iva。我的cassa也还有大概 ...

也是OLIVETTI的牌子的吗?