此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 谁和我一样身份被盗用

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

picture.jpg 很奇怪 这个公司 最近一直发这些奇怪的账单过来..   开始以为是骗子, 但是最近打电话过来,说什么网费没有付.   但是我重来没搞过这个.   然后这个地址搬了都一年了. 然后说今年7月开通的网络..   有没有人和我一样啊

被人拿去开店 有点不可能

最简单就去报警让警察

回复 支持 1 反对 0

上面地址是普拉托的你是不是在那边办过什么手机卡

我三年前在Prato办过移动网 早就关掉了 昨天我也接到电话说我欠他们钱让我付 说这个是我八月初开通的 问题是我没有开啊 什么情况啊 难道我也被盗用证件了?

直接去报警

办什么smart web 移动网络了,9月10月的月租没付,被催债了。这是这个公司官网:Home | Smart Web 24  https://www.smartweb24.it/
这两个是怎么退订合同:
🥇 Disdetta Smart.Web24 online 2019: moduli per disdire Smart.Web24  https://www.letterasenzabusta.co ... .web24_online_2016/
Modulo disdetta Smart.Web24 immediata recesso senza penali Decreto Bersani  https://www.letterasenzabusta.co ... so_senza_penali.htm
无论如何先给他关了,不然还有寄过来。然后报案称这个不是你办理的,身份被盗用。找律师或消费者协会跟进,不付这笔不是你办的钱。

Prato 有很多国人专门偷用别人的身份的。特别是那些私人汇款。我以前汇过一次款,我的身份就莫名其妙的被别人给用了。后来我自己一年以后才知道,他用我的身份汇了很多钱,那些真是黑心的商家
回复 支持 1 反对 0

早n年前,我去中国人那里汇款,那里说我刚刚汇过,我一直没有汇款过,就是快过年了,想汇点给我妈妈红包,我后来去报案了,查了每个月汇两次,有身份证号码,税号,我就知道去中国人货行买过一张天天卡。给货行里的老板拿去汇款了。

你好,请问你之前怎么处理的呢,我现在遇到的情况和你一摸一样,也是这个公司。