此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 骑牛逛北京

[心情日志] 一天干15小时,老板才给我24欧

游客
游客  发表于 2019-9-28 08:28:30
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-9-28 08:28:58
你居然发帖说自己有理 ,你想想自己一天到晚干了多少活,本来我第二天想让你离开,看在你是熟人介绍.....

游客
游客  发表于 2019-9-28 08:35:19
没必要计较,我刚刚出来的时候,在小工厂跟亲戚学做衣服,还要帮忙打扫卫生和帮忙烧饭,不是每天都烧饭,那样做了6个月,后来给我一个翁=500欧元,那时家里欠着12万债,两分利息借来的,现在还不是过来了,现在当时的老板和亲戚都找我借钱,吃亏是福,小事要忍,大事要狠!

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2019-9-28 08:37:02
匿名 发表于 13 秒前
没必要计较,我刚刚出来的时候,在小工 ...

是6个月只有500欧,不是每个月。

游客
游客  发表于 2019-9-28 08:57:43
就因为你才刚做你嫂子才把你安排朋友那里做做临时的体验一下,毕竟自家嫂子不好说你什么。有居留的人既然工作都要好好工作,更何况没有居留。楼主就算买个经验,加油。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-9-28 09:00:30
加油,朋友,忘了这些不愉快的事,

邱_PZUFM 发表于 29 分钟前
你看不懂吗,我在我嫂子家做产量工资是 ...

我想知道你在你嫂子家干得好好的为什么要去你嫂子朋友家去上班?

游客
游客  发表于 2019-9-28 09:16:15
你太不值钱了,一天才24€。

游客
游客  发表于 2019-9-28 09:17:54
因为乌鸦都是黑色的

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-9-28 09:38:08
正常   你说干15个小时其实你沒干那么多。

邱_PZUFM 发表于 1 小时前
你看不懂吗,我在我嫂子家做产量工资是 ...

是你自己看不懂你嫂子的用心良苦 给你最好的待遇 你刚出来还不适应意大利的生活 你有时候做不好的又不好意思说你这个小叔子。只好送你到别人那里锻炼锻炼了。

游客
游客  发表于 2019-9-28 10:24:49
这个不能怪别人,只能怪你自己当初没谈好工资。

游客
游客  发表于 2019-9-28 10:27:56
欧洲老板都是看干活情况再决定给多少的,你干得好人家会留你,高工资留你,走了也客气送你,如果你阿姨只给你24欧一天,说明你就只值这个价,就算你干20个小时还是这个价,你要好好反省反省。

把一百块钱还给老板娘、说这几天就不用工资,你也不缺一百块钱。或者留个言说自己在这人生地不熟、叫老板娘把它捐给谁、或残疾儿童穷人之类的。