此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 骑牛逛北京

[心情日志] 一天干15小时,老板才给我24欧

匿名者 发表于 2019-9-28 02:56
怎么出来的。

旅游签。。。。。。。。。。

游客
游客  发表于 2019-9-28 03:06:44
回复 支持 3 反对 0

匿名者 发表于 2019-9-28 03:06
你嫂子就是卖饺子的坑逼啊

请文明点,这样才像个人样。
回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-9-28 03:30:41
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-9-28 03:49:45
一般过去都是新手,人家很多不是算时间,是看你干了多少活给钱吧。看开点。

游客
游客  发表于 2019-9-28 05:04:31
当教训呗,下次不要再吃亏了,意大利的华人都很无情,眼中就是利益,好处。

我09年来意在老公表姐家 每天上班17个小时月资600€。 他表姐脾气暴躁。整天说我们中国刚出来意大利的水还喝不够。整天在工厂骂工人。我就是找不到原因,为什么会变得这么没人情味,后来她回国去做体检,查出来得了子宫癌 身体不舒服,心情不好。就拿工人发脾气。

游客
游客  发表于 2019-9-28 05:30:39
刚刚出来的多是这样过来的,慢慢来吧,你还能坐着就不错了,我以前一直站着,一天也15个小时,那个人也才给我2块多一小时,当时我想想眼泪多掉下来,还有那些老员工,还时不实欺负我,我阿姨还告诉我已经很好啦,说她刚出来一个月才300块,,,后来我终于鼓起勇气离开那个鬼地方。

回复 支持 3 反对 0

佛罗伦萨 360边皮包工厂。在她家做过的工人应该都知道。在她心里工人就不是人,大家知道她现在 哈哈😄。人在做天在看啊。

游客
游客  发表于 2019-9-28 05:34:38

拆纱工资1200起,一般是1300。

那时候她自己高血压一边打掉滴一边做工。听说现在老公不要她了。精神崩溃,得了精神病。工人有些不懂的地方,好好的跟工人说。珍重工人拿了你工资也会拼命做工的

我做过这个临时工是五欧一个小时算的

游客
游客  发表于 2019-9-28 07:57:27

游客
游客  发表于 2019-9-28 07:59:32
已经过去了就算了。以后问清楚先。在欧洲都是来赚钱的别不好意思。另外吃住在你嫂子家,是不是被嫂子拿走了一部分。欧洲有些事有些人比较现实也很正常。自我创造的可利用价值越多。就越被人重视。所以拼命的人才那么多。为了摆脱做最底层。

匿名者 发表于 2019-9-28 07:57
看样子你15个小时的工作量都不到别人的20欧吧。中国刚出来的,还不知道意大利的苦吧, ...

你看不懂吗,我在我嫂子家做产量工资是1500起的,只是出来在她朋友家做几天才给我这点钱