此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

华人街上 征婚版能信吗 都说上面女找男的都是🐔是吗 我就问问有没有成功的

游客
游客  发表于 2019-9-24 13:42:58
都说了征婚版里女的都是🐔的

话不要说的那麽难听,做鸡的怎会出来征婚呢?不过大部份的人要求比较高的,或者人比较老实的。这二种人比较多!出来碰碰姻缘吧!

回复 支持 1 反对 0

至于成不成功就得靠自己的能力,或者信任对方了

游客
游客  发表于 2019-9-24 14:27:53
一般来说都不是很可靠   以前无聊也探试过   对方女一开口就要红包   手机 名牌包   要💰 等等   沒有答应她就开始疏远又拉黑

游客
游客  发表于 2019-9-24 15:06:22
很久以前有的 现在征婚版给那些🐔弄的乌烟瘴气 都不可靠了 所以男同胞别去那里浪费时间了 都是骗钱的🐔

游客
游客  发表于 2019-9-24 16:11:52
匿名 发表于 3 小时前
女的登上去的肯定99%都是🐔 男的吗就正 ...

性别歧视,没文化,鄙视你。

游客
游客  发表于 2019-9-24 16:30:34

匿名者 发表于 2019-9-24 12:04
也有成功得呀!都是鸡鸭的想法怎么会把征婚板块变好

都要实名制,这样就可以了

不信征婚就不要去证毕竟你们也有妈妈和姐妹都是女人也不要一巴掌拍死全世界的女人人各有志只是她们选择的工作不一样都是为了生活,就像有些人选择做工厂这也为了生活

游客
游客  发表于 2019-9-25 03:11:03
我去,前几天我还登了征婚启事,就这样给歧视了?你这是一杆子打翻一船人啊,让我们良家妇女情何以堪?这不是找骂的节奏么。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-9-25 21:38:17
有的人真是待在小城市碰不到合适的,又不喜欢让人介绍对象,所以来这里碰运气,也许能碰到适合的,怎么能一竿子打死所有人呢

游客
游客  发表于 2019-9-25 22:32:55
匿名 发表于 昨天 12:35

你那99%怎么得来的,太武断了吧。都像你说的谁还相信华人街啊!

游客
游客  发表于 2019-9-25 23:30:52
匿名 发表于 昨天 12:35

你这人说话怎么能这样,不是所有女人都这样,只是你运气不好而已,没有遇上好女人

游客
游客  发表于 2019-9-25 23:49:50
无语的华人街,出来发言的人都是会伤人的嘴巴。口德心德都没了。