此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

不想在一个男人最难最穷的时候离开他,可是他却一副知道自己穷还不上进,还觉得他能找到更优

游客
游客  发表于 2019-9-23 18:55:17 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
不想在一个男人最难最穷的时候离开他,可是他却一副知道自己穷还不上进,还觉得他能找到更优秀的女人的样子,真是不知好歹的东西,浪费了我这么多的青春和陪伴,毁了一整个家庭

下面又该有一大堆男士评论女人物质什么的了……

回复 支持 3 反对 0

夫妻俩要有福同享,有难同当,两者感受不同,应该互相理解才可解决未来 !
回复 支持 1 反对 0

离开一个人要啥理由。不喜欢也可以离开的啊。所以楼主没什么在意的。走就对了。😂

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-9-23 19:20:29
誐耐沵丶你不用 发表于 51 秒前
下面又该有一大堆男士评论女人物质什么 ...

那倒不是楼主的错了
毕竟像她说的  穷没事  但是穷还不知道上进
整天无所事事没有目标 那女人跟着你图个啥?

游客
游客  发表于 2019-9-23 19:27:13
离开的借口

这样离开好点我认识这女人没有人情味

游客
游客  发表于 2019-9-23 19:33:02
离开一个人都有千千万万的不是理由和千千万万的理由来糟蹋你,其实都没有必要,不爱了就不爱了天堂,诚实地面对自己的内心就可以,不用在意他人的说法.

游客
游客  发表于 2019-9-23 19:33:55
春天_iu24O 发表于 5 秒前
这样离开好点我认识这女人没有人情味
...

你认识她?说来听听

游客
游客  发表于 2019-9-23 19:40:17
离吧!反正我一个人等你

游客
游客  发表于 2019-9-23 19:43:33
男不婚 女不嫁最好了

游客
游客  发表于 2019-9-23 20:00:10
一个男人欠了一屁股债.我心甘情愿的一天为他打三份工一个星期幹足七天帮他还债。最后我得到的报答是他把我的微信拉黑了,把电话也换掉了我怎么样找也找不到他。那种撕心裂肺,崩溃的感觉就像一把刀刀刻在我的心。虽然我知道他不会回来,但是内心还是有一点点希望。如果他可以回来多好啊。我以一个过来人告诉你。取悦别人还不如专心专一的取悦自己。好好的爱自己吧!!!

游客
游客  发表于 2019-9-23 20:02:01
这样好吃懒做的男人太多了,就像垃圾一样把他扔出去

游客
游客  发表于 2019-9-23 20:02:15
匿名 发表于 18 秒前
一个男人欠了一屁股债.我心甘情愿的一 ...

那是你自己蠢笨

回复 支持 4 反对 0